Видать рано перешла на летние кросы. Ноги сильно замёрзли и теперь после мочеиспускания боль в животе появляется. А ещё я все время хочу по маленькому, такое ощущение, что не могу полностью опорожнить мочевой пузырь. Сидела в тёплых ванночках с ромашкой и дубом, чёт толку нет. Чем можно убрать такую простуду?
К врачу бежать надо. Похоже, что цистит у вас. Он противомикробными только лечится, потому что из-за роста микробов появляется.
Это не простуда, это цистит
Лечится у врача антибиотиками
Слышала, после антибиотиков цистит может обостриться. Сначала дисбактериоз, а от дисбактериоза цистит
Мне прописывали Фурамаг, когда так было. Хоть и противомикробное, на микрофлору не влияет, бифидо-лакто пить не надо. Вы видели вообще цены на пробиотики!! Ужас
Выпейте Монурал. Если не запустили, сразу станет легче.
Мне при цистите направление в физкабинет ещё давали. Магнитом и током лечили. Это уменьшает воспаление, повышает иммунитет и улучшает обмен веществ.
У меня бабушка грела на газу кирпич в ведре, а потом сидела на нем грелась. Но так и болела всю жизнь циститом и почками, мало помогает народная медицина. У меня в подростковом возрасте цистит начался, она и меня хотела прогреть 😟. Хорошо что мама в больницу сразу со мной пошла, там вылечили. Вы тоже не затягивайте, хронический цистит уже не вылечить.
Вы до приема препаратов сдайте мочу на бакпосев сразу, а потом уже можно монурал принять разово 3г, чтобы дотерпеть до приема врача.
Хочу вам сказать, что и хронический цистит можно вылечить) Я с Фурамагом его победила. Пила по две капсулы три раза в день 10 дней, через неделю курс повторила. Тьфу-тьфу🙂 пока не беспокоит.
Это не простуда, это цистит. Паста фитолизин хорошо помогает. 3 раза в день пейте, к вечеру отпустит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так это цистит у вас. Мне антибиотики врач назначал + комплекс Д-Манноза Vitamir курсом, смогла быстро избавиться от цистита, неприятных симптомов.