Здравствуйте! Мужу вчера два раза ударили в пах, у меня на глазах. Второй день лежит, в больницу идти не хочет, мол-стыдно. Девочки, скажите, что делать? #муж
Скорую вызывай.
Отвянь от мужика
Сообщение было удалено
Уважаемый Старый Узбек! Будте, пожалуйста, скромнее в выражениях! Мы все воспитанные люди!
У тебя на глазах его избивали, а ты молча смотрела? Причем баба била же
Ну так объясните ему, что его "достоинство" может стать недостойным.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣
Люди! Есть здесь кто? Кроме компресса и покоя есть что-нибудь еще?
Сообщение было удалено
Хам
Мне кажется срочно нужно обратится к врачу . Это самое нежное и чувствительное место . Могут быть серьезные последствия .
Тащите его к хирургу.
Мой сам себя бережет, и меня тоже))) Он у тебя вообще драться не умеет что-ли? Защитник блин. Бросай его, а то в следущий раз может быть хуже.
Мой сам себя бережет, и меня тоже))) Он у тебя вообще драться не умеет что-ли? Защитник блин. Бросай его, а то в следущий раз может быть хуже.
Все он умеет! Просто ему эта сволочь в пах сразу ударил кулаком, он сразу весь скукожился, бедненький, очень больно, наверное((( Потом два раза по лицу, он растерялся, пытался ему ответить, но тут еще пинок туда... Какие-то секунды... Ужас, я до сих пор в шоке!!!
Ага, я тут почитала урод, сволочь. Да он красавчег!! За пару секунд твоего недотепу в хлам ушатал!))) Ему хоть стыдно перед тобой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!