Гость
Статьи
Гной в глазах

Гной в глазах

Гнойный глаз

Ну что, дорогие, ребёнок заболел, по ночам спать не получается, поэтому выпала я капитально🤦‍♀️

Но про это молчать просто не могу. На фоне вируса у дочки ещё и гной из глаза полился рекой 😱 вчера вечером. Глаз отёк, покраснел и болел так, что даже моргать было больно.

Что же делать? Масло эфирное ведь в глаз не нальёшь🙈 Захожу в чудо БОТ, в котором собрано огромное количество протоколов при различных болезнях и симптомах. Выбираю тот, который ближе всего к глазам, потому что очевидно, что очищение пошло не только через нос (сопли каждые 2 минуты), но и через глаз🙈.

Делаю смесь эфирных масел на основе базового и наношу четко туда, куда нужно в протоколе, стараюсь каждые 2 часа, как там же прописано.

И вуаля, утром ребёнок встаёт с чистым глазом, ничего не болит, ничего не чешется, отека и красноты как не бывало.

У меня глаз дёргается (кстати, глаз, снова глаз😁🤪), когда я вспоминаю, через что нам приходилось пройти на лекарствах при гноящихся глазах😱🤯 Раствором промывать, антибиотик в глаз капать каждые сколько-то часов, мазь на ночь прямо в глаз закладывать🤦‍♀️ это просто какая-то дичь дикая, которая выматывала и ребёнка и меня😭

Бесконечно благодарна всем людям и обстоятельствам, благодаря которым я пришла к здоровью с эфирными маслами🙏🙏🙏

Если вам интересно, какие вообще симптомы и болезни можно убрать благодаря эфирным маслам, пишите мне в личку, я вам дам ссылку на бот, где можно все подробно почитать👍

5 ответов
Последний — Перейти
Гость

А как написать в личку-то?

Гость

Чушь какая. Маслом лечишь глаза???

Гость

Гной в твоей голове, дуранабитая

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

***, моять
Вместо врача лечит гной маслами

Форум: Здоровье
Всего: 208 513 тем
Новые темы за 3 дня: 257 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 797 тем