Сложные отношения с никотино-содержащими продуктами.
В общем, я просто не могу отказаться от никотина. Если перестаю его потреблять, начинается плаксливость.
Пробовала вэйп, жев.резинку с никотином. В итоге остановилась на спрее с никотином.
Кто тоже сидит на никотино-заместительной терапии? Как ощущения?
Курю сигареты редко, обычно под алкоголь покупаю пачку, на след день ее докуриваю и опять спокойно пользуюсь спреем.
Вэйп парила пару лет, но надоела постоянная возьня с зарядками, жижами, да и вреднее он, чем спрей, на мой взгляд, тк жижа оседает в легких.
Просьба не читать морали про вред никотина, этот вопрос изучен мной, риски знаю. Интересует мнение, кто пользуется спрэями, жевачками или другими заменителями сигарет. Как долго пользуетесь, как ощущения?
Автор, я на айкосе
Но в попытках бросиьь курить наткнулась на группу в телеге давай бросать, там есть общий чат, много людей с таким опытом, побродите там, подскажут
Сообщение было удалено
Зачем писать не по теме?
Вы везде свой член предлагаете?
Так он видимо не нужен никому
я курил 15 лет, и в один день просто бросил, просто не куришь и всё, замены нет, будет сверхтяжело, но надо быть сильней, да и курить хочется сквозь года.
Сообщение было удалено
Спасибо, я лучше съем чебурека))
я курил 15 лет, и в один день просто бросил, просто не куришь и всё, замены нет, будет сверхтяжело, но надо быть сильней, да и курить хочется сквозь года.
Я не любительница прибывать в постоянном состоянии борьбы, тем более почитав о свойствах никотина (чистого никотина, а не дыма сигарет), не так страшен черт.
Сиги для меня - это отстой и отрава, я полностью согласна. А со спреем как-то спокойнее и вреда особо нет. Но это мой выбор между минимальным вредом и постоянными истериками, так как при полной отмене никотина даже после курса табекса я начинаю плакать от любой плохой ситуации
Сообщение было удалено
ахаххах))) не уходи, без тебя будет скучно)
Сообщение было удалено
Буду 😄
Заменяется только ЕДОЙ
Автор, я тоже не могла бросить курить, но мне помог гипноз. Я ходила к конкретному гипнолог, но в целом я знаю что помогает. Я не курила сразу после гипноза лет 8 уже!
Автор, я тоже не могла бросить курить, но мне помог гипноз. Я ходила к конкретному гипнолог, но в целом я знаю что помогает. Я не курила сразу после гипноза лет 8 уже!
Спасибо) Ну у меня тоже был длительный период некурения, потом обстоятельства в жизни были некоторые, после 5 лет сорвалась и снова закурила, просто могла уже крыша поехать. Не, я от никотина не хочу отказываться, у меня от него мозги лучше соображают)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Спасибо) Ну у меня тоже был длительный период некурения, потом обстоятельства в жизни были некоторые, после 5 лет сорвалась и снова закурила, просто могла уже крыша поехать. Не, я от никотина не хочу отказываться, у меня от него мозги лучше соображают)
Я просто выпиваю крайне редко. А разгруз порой нужен для мозга. Бывает - здесь и сейчас нужен. Никотин меня спасает в этом плане. Да и нет постоянного чувства вины за "срывы"
То есть я могу покурить пачку и несколько месяцев потом не курить. Потом опять покурить. Не напрягает короче, что я могу покурить, как это у бросивших типа "щас покурю одну и опять начну, а столько сил потратила, чтобы бросить"