Гость
Статьи
Замена сигаретам...

Замена сигаретам...

Сложные отношения с никотино-содержащими продуктами.
В общем, я просто не могу отказаться от никотина. Если перестаю его потреблять, начинается плаксливость.
Пробовала вэйп, жев.резинку с никотином. В итоге остановилась на спрее с никотином.

Кто тоже сидит на никотино-заместительной терапии? Как ощущения?
Курю сигареты редко, обычно под алкоголь покупаю пачку, на след день ее докуриваю и опять спокойно пользуюсь спреем.
Вэйп парила пару лет, но надоела постоянная возьня с зарядками, жижами, да и вреднее он, чем спрей, на мой взгляд, тк жижа оседает в легких.
Просьба не читать морали про вред никотина, этот вопрос изучен мной, риски знаю. Интересует мнение, кто пользуется спрэями, жевачками или другими заменителями сигарет. Как долго пользуетесь, как ощущения?

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость

Автор, я на айкосе
Но в попытках бросиьь курить наткнулась на группу в телеге давай бросать, там есть общий чат, много людей с таким опытом, побродите там, подскажут

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Зачем писать не по теме?
Вы везде свой член предлагаете?
Так он видимо не нужен никому

Гость
Гость

Зачем писать не по теме?
Вы везде свой член предлагаете?
Так он видимо не нужен никому

Он везде предлагает его пососать) Тут он как-то стеснительно еще написал, обычно пишет напрямую) Это местный, я ржу над тем, что он пишет)) Пишет он это в каждой теме))

Гость

я курил 15 лет, и в один день просто бросил, просто не куришь и всё, замены нет, будет сверхтяжело, но надо быть сильней, да и курить хочется сквозь года.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Спасибо, я лучше съем чебурека))

Гость
Гость

Он везде предлагает его пососать) Тут он как-то стеснительно еще написал, обычно пишет напрямую) Это местный, я ржу над тем, что он пишет)) Пишет он это в каждой теме))

Ага)
Скучно человеку
Авось кто-то согласится и прокатит

Гость
Гость

я курил 15 лет, и в один день просто бросил, просто не куришь и всё, замены нет, будет сверхтяжело, но надо быть сильней, да и курить хочется сквозь года.

А что курили?
Я 13 лет не курила, потом начала с сигарет, потом айкос и все думаю брошу и так 3й год идет

Гость
Гость

Я не любительница прибывать в постоянном состоянии борьбы, тем более почитав о свойствах никотина (чистого никотина, а не дыма сигарет), не так страшен черт.
Сиги для меня - это отстой и отрава, я полностью согласна. А со спреем как-то спокойнее и вреда особо нет. Но это мой выбор между минимальным вредом и постоянными истериками, так как при полной отмене никотина даже после курса табекса я начинаю плакать от любой плохой ситуации

Гость
Гость

А что курили?
Я 13 лет не курила, потом начала с сигарет, потом айкос и все думаю брошу и так 3й год идет

Сигареты, по сути любые марки.

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

ахаххах))) не уходи, без тебя будет скучно)

Гость
Узбек

Сообщение было удалено

Буду 😄

Узбек
Гость

Буду 😄

С рисом или без мяса ?

Гость

Заменяется только ЕДОЙ

Гость
Узбек

С рисом или без мяса ?

С рисом ахах)

Гость

Автор, я тоже не могла бросить курить, но мне помог гипноз. Я ходила к конкретному гипнолог, но в целом я знаю что помогает. Я не курила сразу после гипноза лет 8 уже!

Гость
Гость

Автор, я тоже не могла бросить курить, но мне помог гипноз. Я ходила к конкретному гипнолог, но в целом я знаю что помогает. Я не курила сразу после гипноза лет 8 уже!

Спасибо) Ну у меня тоже был длительный период некурения, потом обстоятельства в жизни были некоторые, после 5 лет сорвалась и снова закурила, просто могла уже крыша поехать. Не, я от никотина не хочу отказываться, у меня от него мозги лучше соображают)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Спасибо) Ну у меня тоже был длительный период некурения, потом обстоятельства в жизни были некоторые, после 5 лет сорвалась и снова закурила, просто могла уже крыша поехать. Не, я от никотина не хочу отказываться, у меня от него мозги лучше соображают)

Я просто выпиваю крайне редко. А разгруз порой нужен для мозга. Бывает - здесь и сейчас нужен. Никотин меня спасает в этом плане. Да и нет постоянного чувства вины за "срывы"
То есть я могу покурить пачку и несколько месяцев потом не курить. Потом опять покурить. Не напрягает короче, что я могу покурить, как это у бросивших типа "щас покурю одну и опять начну, а столько сил потратила, чтобы бросить"

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем