Здравствуйте, у кого-то был опыт получения инвалидности при шейном остеохондрозе? У меня есть сужение артерии (шейный остеохондроз 2 степени) и я не работаю, так как после 3-4 дней работы темнеет в глазах и я не могу стоять на ногах сутки. Не могу пройти стажировки. Постоянно головокружение, сонное состояние и замедленное мышление. Устаю после часа работы. Есть ли смысл получить? Дадут или нет?
У врача своего спрашивайте, а не здесь.
У меня грыжа на шее, не просто остеохондроз, делаю зарядку, пью АРТРА, никаких больных ощущений уже давно нет. Вам бы по другим врачам походить...
Мне видится,что,если есть возможность исправить проблему, то вам просто порекомендуют это сделать. Врачи, которые оформляют инвалидность. Вам нужно поставить стент в артерию, и жить полноценной жизнью.
Нужно лечиться. Знакомые с остеохондрозом есть, ни одному не дали даже третью группу. Работают, мучаются, часто на больничный ходят.
Нет, это не показание к инвалидности. P.S. я врач
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет. Хондроз почти у всех есть