Гость
Статьи
Громкий выдох во время …

Громкий выдох во время сна, кто знает - почему?

Здравствуйте. Мой мужчина, 36 лет, курит больше 15 лет, лишнего веса не имеет, во время сна громко выдыхает. Храп редко бывает, в основном именно громкие выдохи. Вдох делает нормально, глубоко, а выдох прям резкий, шумный. Мешает вместе спать, я даже беруши пробовала, но не помогают, всё равно это сопение под ухом... Кто знает, почему именно выдох громкий (может, кто Сталкивался с таким) и к специалисту какой направленности можно с этой проблемой обратиться для нормализации дыхания во сне? Спасибо.

2 ответа
Последний — Перейти
Гость

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, вы решили вопрос шумного выдоха? У меня последние полгода такая же проблема с моей стороны. До ссор с мужем. Не знаю к кому еще обратиться, со здоровьем всё в порядке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!