Гость
Статьи
Азартный игрок!! …

Азартный игрок!! Зависимость

Добрый день!! Помогите,подскажите!!! Расскажите про свой опыт;;(( Я два года назад вышла замуж за человека,который в прошлом лет 10 играл;(( Ставки на футбол!! Я сама развелась,с ребенком ,сыну 8 лет! Он сам был в браке 10 лет,есть дети.Ради него его семья (мама,брат)на многое пошли;(( много что продали!!! Я знала его прошлое,согласилась вышла замуж,так как он не играл !!!С 2018-2021 год! ( не играл) 2022 год- В течении года он опять играет,клялся всем что больше не будет!! Но буквально три дня назад 2023 Я его опять поймала на лжи...Он молча ушел из дома на работу,продолжал три дня играть,а вчера заявился с тем,что дай мне шанс все исправлю,курить и пить не буду!! 4 раз играет!! Я нехочу ему давать шанс..Его брат просить меня ему дать шанс!! Они знают его зависимость,они все ему верят!! Они его жалеют!! Они все в болоте,и меня хотят утопить!!
Во время игры,он нервный,пить любит давно,и так пьет!! Он весь в телефоне,Ничего неинтересно!! Я его жалела,денег не требовала,та как думала старые долги возвращает!!

8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Это больные на голову люди и ими должны заниматься специалисты. Женщинам такое г в их жизни даже в виде джекпота не надо.

Гость

Разводись, пока он кредиты на тебя не повесил. Он не изменится. Игра - его жизнь.

Гость

Фильм Страна глухих посмотрите и разводитесь

Ну вообще у тех женщин, которые живут с зависимыми людьми, проблемок то побольше. Задумайтесь.

Эйфория

Автор в том и дело. Им не жалко вас как личность. Они воспринимают вас как придаток выживания их сына и брата. Эти его родные уговаривают вас остаться чтобы самим сьехать и чуть что вы разбирайтесь у вас семья. Я заметила это у многих так. Пьет муж а его мать учит невестку ты терпи он же хороший не бьет. Думаете из любви к невестке? Да щас. Эта мать понимает что если невестка сбежит все проблемы алкогольные лягут на нее. Вот так люди выживают подставляя других. Еще и уча морали ты жена ты же любишь его не бросай. Да, легко быть добрыми за чужой счет.

Гость

Не надо этих любителей ставок, причислять в высокой касте Игроков.
Это ***..
Вот если бы он в покер играл или в преф..

Эйфория

Автор в том и дело. Им не жалко вас как личность. Они воспринимают вас как придаток выживания их сына и брата. Эти его родные уговаривают вас остаться чтобы самим сьехать и чуть что вы разбирайтесь у вас семья. Я заметила это у многих так. Пьет муж а его мать учит невестку ты терпи он же хороший не бьет. Думаете из любви к невестке? Да щас. Эта мать понимает что если невестка сбежит все проблемы алкогольные лягут на нее. Вот так люди выживают подставляя других. Еще и уча морали ты жена ты же любишь его не бросай. Да, легко быть добрыми за чужой счет.

Совершенно с вами согласна!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Не стройте из себя целителя всея Руси, да...вы знали, о его проблемах и все равно связали с ним жизнь, это одно...стоит понять, готовы ли вы пройти весь путь с ним, если да..то только к врачу, к специалистам, чтобы прошел лечение и терапию, вы лично сами на его клятвах и обещаниях далеко не уедите. Ну а если не готовы мириться, уходите окончательно.