Такой вопрос, у меня часто воспаляются паховые лимфоузлы ещё в школе первый раз было
Недавно воспалилось прям на лобковой части, пошла к гинекологу, поставила фолликулит, взяли все мазки , нашли 2 штамма ВПЧ, всё остальное в норме, никаких гонорей, хламидиозов и других инфекций, на которые брали мазок, не обнаружено
Дали направление на кровь,там естественно миллион всего и конечно же на ВИЧ и т. д.
Никогда не задумывалась об этом, но я подсела на жёсткую панику, так как ещё с кожей проблемы начались, на лице постоянные липомы начали появляться(шишки) какие то воспаления, давно интимной связи не было, связываю с этим конечно тоже, на спине прыще болючие, плюс раньше постоянно была гнойная ангина с абсцессом, постоянно вскрывали
Но всё равно,начиталась про ВИЧ и все, спать нормально не могу, мысли только об этом, настроения 0,понимаю что , конечно нужно просто сходить сдать кровь и успокоиться, но я не могу туда пойти, я очень боюсь
Год назад был незащищённый контакт
Скорее на золотистый стафилококк похоже, если у вас ангина, фурункулы и фолликулы воспаляются. При чем тут ВИЧ, лечите стафилококк свой. Вероятнее всего - это следствие ваших детских ангин, так он у вас и поселился капитально.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!