Гость
Статьи
Ошибка в справке, что …

Ошибка в справке, что делать?

Добрый вечер! Проблема такая: я болела 2 недели отитом, и когда пришла выписываться к педиатру, то врач сказал, что даёт освобождение от физ-ры на две недели, и справка будет в электронном варианте.
Я неделю не ходила на физ-ру на основании этого освобождения, но после учитель сказал, что в журнале не указано освобождение, мол я вру и тд.
Я предполагаю, что произошла какая-то ошибка, потому что я знаю, что после отита всегда даётся освобождение на две недели (у меня с детства хронический). Возможно, выглядит жалко, что я пытаюсь что-то доказать учителю, но у нас давняя борьба, и я терплю постоянные унижения со стороны этого человека, тк часто болею, а он не верит) Поэтому для меня так важна эта справка.
И я хотела спросить, можно ли снова записаться к педиатру, чтобы мне подтвердили освобождение или это уже невозможно и нет смысла что-то делать? Это очень важно для меня, заранее спасибо за ответы!

Мария
6 ответов
Последний — Перейти

Идти к педиатру

Гость

А справки в элекронном виде где смотреть? У любого доступ к твоим персональным данным, включая историю болезни? Не 3.14зди, прогульщица!

Мария
Гость

А справки в элекронном виде где смотреть? У любого доступ к твоим персональным данным, включая историю болезни? Не 3.14зди, прогульщица!

Теперь в школах такая система, все справки в электронном варианте, которые сразу высвечиваются в МЭШ! Не знаете - не оскорбляйте

Анфиска
Мария

Теперь в школах такая система, все справки в электронном варианте, которые сразу высвечиваются в МЭШ! Не знаете - не оскорбляйте

Забей на физру. Кому она нужна.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Конечно идите, возможно какой то сбой в системеипромзошел или еще что. Я с эл. больничными работаю, так и там ошибки бывают.

Форум: Здоровье
Всего: 207 322 темы
Новые темы за 3 дня: 209 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 466 тем