Девочки, нужен совет по очень деликатному вопросу. В общем, муж застудил себе все на проклятой рыбалке, начался простатит (вообще он им никогда не болел), сейчас принимает антибиотики, но легче пока не становится. Вижу, что мучается, в туалет часто бегает, старается меня не будить по ночам, но я все равно просыпаюсь. Что можно ему еще попить, чтобы полегче стало?
Вы с мужем адекватны? Мы тут все светилы в медицине. У вас всех врачей на фронт забрали?
Милая автор, гоните его на анализы! Он скорее был на Е•балке, серьезно. Похоже на зппп, просто так антибиотики не выписывают! И сами тоже проверяйтесь заодно…
У мужа давно было, тоже вот так застужался. Значит, НВПС - от боли и воспаления. Не помню, какие он тогда пил, может, какой нимесулид или что подобное, дней 5 можно. Но-шпу - от спазмов. Свечи анальные типа простатилена или аналоги. Насчет антибиотиков не помню, пил или нет, и какие, а про те таки помню. Все наладится.
К врачу урологу на приём. Мой муж много лекарств пил, вылечился полностью. А у вашего в хроническую форму перейдёт.
Милая автор, гоните его на анализы! Он скорее был на Е•балке, серьезно. Похоже на зппп, просто так антибиотики не выписывают! И сами тоже проверяйтесь заодно…
Вы чего? Застудиться до простатита легко. Мой так при ремонте нараспашку выбегал, вот и огреб, были вместе, никуда перед тем надолго не отлучался, и точно такой же результат, как у автора. Да, припоминаю, антибиотики тоже пил какие-то, что-то на ц начинается. У уролога был. Лечился открыто, не скрывал. Так что я верю, что муж автора тоже мог застудиться.
Вы чего? Застудиться до простатита легко. Мой так при ремонте нараспашку выбегал, вот и огреб, были вместе, никуда перед тем надолго не отлучался, и точно такой же результат, как у автора. Да, припоминаю, антибиотики тоже пил какие-то, что-то на ц начинается. У уролога был. Лечился открыто, не скрывал. Так что я верю, что муж автора тоже мог застудиться.
Ага, такие наивные ,потом по хинкологам ходите.Читай вумен.ру. все от мужей болелют.от наивняк!!!
Здравствуйте, Автор
Вашему мужу необходимо посетить уролога. Сделать узи, чтобы исключить образования в простате.
На ранних сроках все лечится! А вот если запустить, то перейдет в хроническое, и качество жизни снизится очень заметно. Если ваш муж боится, то пусть найдет мужество и решится сходить на прием, иначе потом он не на добровольной основе может ко врачу поехать, а на скорой...
Если же муж у вас камикадзе и лечиться не хочет никак вообще, и риск бегать за ночь по пять раз и терпеть боль всю жизнь его не пугает, то вот примерные схемы:
(1 (секретная) запишитесь к урологу сама, придите и расскажите врачу, если он вас поймёт, то примерные схемки даст, а если нет максимум что скажет - приводите самого мужа. Но вы хоть попытаетесь)
2) Но-шпа (дротаверин) от спазма, плюс снимает частое желание ходить в туалет немного
3) Омник, везикар, дриптан, спазмекс - снимают частые позывв и боли в мочевом пузыре. Внимательно почитайте инструкции препаратов, чтобы самостоятпльно решить, что подойдет.
4) Простамол
5) Лонгидаза - дорогой, но действенный.
6) Антибиотик ципролет (ципрофлоксацин)
7) Водички побольше обычной пить, чай, кофе,острое, кислое исключить.
8) можно пить иванчай.
9) травяные сборы, специально от простатита, поспрашивайте в аптеках.
То что написала - симптомы должно снять, но причину ВРЯД ЛИ устранит. Лучше обратитесь ко врачу, это все ж заболеванием с которым не шутят...
Антибиотик все равно поможет, просто они же быстро никогда не действуют. Тут нужны дополнительные средства, обычно свечи назначают. Почему вашему мужу не назначили? Мой, когда воспаление было, помимо антибиотика покупал Простатекс в свечах, они относительно быстро симптомы убирают. Это что-то вроде поддержки лечения.
Афалаза хороший препарат , у меня тоже у мужа была аналогичная история с рыбалкой.) что они там делают, что вечно простывшие приезжают - не понятно. ему вот уролог афалазу назначал при простатите крайний раз, вылечил этими таблетками
Афалаза хороший препарат , у меня тоже у мужа была аналогичная история с рыбалкой.) что они там делают, что вечно простывшие приезжают - не понятно. ему вот уролог афалазу назначал при простатите крайний раз, вылечил этими таблетками
Ой ой наивные, с рыбалки они приезжают ну ну 😂Что так трудно загуглить откуда эта бяка пояивляется? Всегда после нового полового партнера! Читайте хоть, развиваетесь. Про•ститутки им минуэты грязными ртами делают вот и результат. А вы тут на форме ищите как бы милого вылечить, тьфу.
С антибиотиком пусть ставит свечи Аденопросин - моему они хорошо помогли.
Посмотрите мэнс формула простата форте, комплекс как раз при простатите. Муж принимал и простатит быстрее отступил, там минералы, лекарственные травы - облегчают походы в туалет, снимают болевой синдром. Для профилактики тоже его рекомендуют принимать, а то простатит любит возвращаться
Ага, такие наивные ,потом по хинкологам ходите.Читай вумен.ру. все от мужей болелют.от наивняк!!!
И где это мой тогда успел в отпуске и во время ремонта гульнуть налево, а? Когда постоянно были рядом и вместе? Зимой, то есть за 5 минут в подсобке с соседкой не пожахаешься, потому что эти 5 минут будешь только раздеваться. Ну разве что типа "пошел в магазин за шпаклевкой, заодно жахнул какую-то левую бабенку, с которой за это время успел познакомиться, а через 20 минут вернулся домой уже со шпаклевкой", ага, за это время успел и познакомиться, и жахнуть, и купить, и вернуться домой без задержек? При том, что человек интроверт и куча левых знакомств ему не вперлась. Но это же абсурд. Так что не выдумывайте ерунды. Переохлаждение было, стресс во время этой беготни с ремонтом был. А возможности гульнуть налево и технически не было.
Тогда вам нужно менять сидячий образ жизни и идти в аптеку за простатиленом, это свечи на 10 дней курс. Помогают при простатите и обострениях, ну и симптомы убирают.
простасабаль ему купите, муж его принимал вместе с антибиотиками как раз для нормализации мочеиспускания, да и для поддержки простаты полезен
Добрый день. Мне 28 лет вчера тоже поехал на проклятую рыбалку. У меня целый день мерзли ноги, но после рыбалки поехали на снегоходе 25 км в сторону дома. Сидушка на снегоходе была холодная, но одет я был не слабо. Трусы, подштанники, флисовые штаны и рыбацкий костюм, был одет очень тепло но однако во время езды чувствовал что область простаты маленько подмерзает . Ну все же доехали, и придя домой начал чувствовать жуткий дискомфорт в области простаты. Ставил грелки в эту область но сна толком небыло. Сегодня записался к урологу буду проходить обследования. Очень боюсь и сам на ревах 😭😭😭
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый день. Мне 28 лет вчера тоже поехал на проклятую рыбалку. У меня целый день мерзли ноги, но после рыбалки поехали на снегоходе 25 км в сторону дома. Сидушка на снегоходе была холодная, но одет я был не слабо. Трусы, подштанники, флисовые штаны и рыбацкий костюм, был одет очень тепло но однако во время езды чувствовал что область простаты маленько подмерзает . Ну все же доехали, и придя домой начал чувствовать жуткий дискомфорт в области простаты. Ставил грелки в эту область но сна толком небыло. Сегодня записался к урологу буду проходить обследования. Очень боюсь и сам на ревах 😭😭😭
Прошел месяц после застуженой простаты. Принимал разные препараты за это время, делал узи и сдавал анализы сока простаты на андрофлор. Нашел ц себя инфекцию Коринебактерии спп.. Вот похоже эта зараза и была пусковым механизмом . Простата дае спустя месяц очень восполена, началась проблема с Эректальной дисфункцией. Короче говоря это не болезнь а сущий кошмар