Здравствуйте, всех с 8 марта женшины!(хотя мне и не до праздника).
Помогите пожалуйста понять,что происходит, все началось сначало с ОТИТА, у меня болели уши (потом вылечила),до этого запах гноя и боль, потом отец заразил ковидом и все вернулось,а сейчас боль в мыжцах и костях и носом чувствую запах гнили внутри, НО ЕЩЕ БОЛЬШЕ ИНТЕРЕСУЮТ ПРИЛИВЫ ЖАРА, к этому добавлю,что во время приливов жара( в разные части тела ) одновременно с этим идёт запах гноя, такое у меня месяца полтора, паралельно этому боль в костях и мыжцах и тоже когда болит носом ощущаю запах гноя, боли и запахи больше по времени -приблизительно уже месяца 4, когда воняет очень сильно,то начинается тахикардия и бежит сердце, когда воняет слегка,то сердце не страдает, проблем с сердцем вне этой ситуации никогда не было!!, сдавала Анализ крови общий и он показал,что мое 12, тромбоциты 353 то есть нормально всё более ль менее,из ушей сдала мазки и нашли в ушах и зеве СТАФИЛОКОКК гемолитический, но типо в малых количествах,но во всяком случае не в больших, Уши уже не болят, что мне делать, чувствую себя инвалидом?,во время хотьбы боль в мыжцах усиливается. Была у терапевта, терапевт отправила к неврологу,но я пока не ходила, ещё была у ИНФЕКЦИОНИСТА-Инфекционист *** и отправила к Психиатру, еще и смеялась девка...кого в мед.институтах учат!. Я не знаю,что делать, эта вся боль усиливается или при ходьбе иногда, или если выпить пиво, помогите,что это???. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ!
Возраст близкий к 40 годам или больше? Тогда только к гинекологу.
У вас может быть постковид - этим словом сейчас называют любую симптоматику, возникшую после ковида. Посмотрите группы в ВК на эту тему. Также у вас могут быть проблемы с иммунитетом, которые возникли ещё до ковида, а ковид их усугубил, поэтому активировались герпесвирусы, которые в носительстве есть почти у всех (4 (ВЭБ), 5 (ЦМВ), 6,7 типы герпеса). Они могут давать проблемы с ЛОР-органами, субфебрилитет, лихорадку, жар, слабость, апатию, сонливость, проблемы с лимфоузлами, боли в мышцах, суставах, невралгии, СХУ и др. Можете сдать ПЦР слюны на эти вирусы и обратиться к иммунологу. + анализы на иммунитет (можете сами сдать или иммунолог назначит): субпопуляция лимфоцитов (иммунограмма), интерфероновый статус альфа и гамма интерферона (важен индуцированный интерферон, обычно интерфероны при реактивированном герпесе проседают), иммуноглобулины A,M,G,E; ОАК с лейкоформулой.
Климакс
У вас может быть постковид - этим словом сейчас называют любую симптоматику, возникшую после ковида. Посмотрите группы в ВК на эту тему. Также у вас могут быть проблемы с иммунитетом, которые возникли ещё до ковида, а ковид их усугубил, поэтому активировались герпесвирусы, которые в носительстве есть почти у всех (4 (ВЭБ), 5 (ЦМВ), 6,7 типы герпеса). Они могут давать проблемы с ЛОР-органами, субфебрилитет, лихорадку, жар, слабость, апатию, сонливость, проблемы с лимфоузлами, боли в мышцах, суставах, невралгии, СХУ и др. Можете сдать ПЦР слюны на эти вирусы и обратиться к иммунологу. + анализы на иммунитет (можете сами сдать или иммунолог назначит): субпопуляция лимфоцитов (иммунограмма), интерфероновый статус альфа и гамма интерферона (важен индуцированный интерферон, обычно интерфероны при реактивированном герпесе проседают), иммуноглобулины A,M,G,E; ОАК с лейкоформулой.
Здравствуйте, в ушах нашли Стафилококк гемолитический в малых клл,анализ крови бак посев ничего не показал,но я тогда антибиотики пила, мокрота от кашля показала,что клебсеелла пневмония и аспергилес тоже в малых количествах, врачи говорят не может так влиять раз в малых.не знаю,что делать. Спасибо вам!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!