Гость
Статьи
Коронавирус и …

Коронавирус и головокружение

Всем привет.

Не знаю где и каким образом,но угораздило меня заразиться коронавирусом. Отправилась я на самоизоляцию, таблетки выдали, лежу, лечусь дома.

И вот на третий день болезни я почувствовала головокружение. Целый день периодически кружится голова.

Может кто сталкивался с таким? И как быстро прошло головокружение? А то уже страшно вставать, вдруг упаду и все.

Рина
3 ответа
Последний — Перейти
Гость

Возможно, это отравление. Слово "Вирус" с латинского знаете как переводится?-ЯД! Пейте любые противоядия "Унитиол", "Тиосульфат натрия", "Гуминовая кислота", "мумие", "Лактофильтрум", "Полисорб", чагу можно заварить попить...уголь активированный несколько пачек сразу. Еще гель алоэ вера отлично очищает организм. Наверно, это от таблеток выданных такое состояние-прекратите их пить. Они вам не подходят, если хуже стало.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Корень аира (отвар) тоже выводит яды и излечивает.

Форум: Здоровье
Всего: 208 534 темы
Новые темы за сутки: 63 темы
Популярные темы за сутки: 87 803 темы