Прекрасный пол, здравствуйте!
Мне 25 лет, работаю на двух очень высокооплачиваемых работах. Общий доход больше 200к. Занимаюсь спортом, не пью, от никотина пытаюсь избавиться, но пока что не очень получается. Не ***, могу поиграть час-два в неделю, но чаще всего играю в шахматы нежели в компьютерные игры. Постоянно помогаю по дому, готовлю, убираю, мою полы, туалеты. Это воспитание мамы, не хочу чтобы моя жена тратила свою молодость на это как тратила моя мама.
Кунилингус по 3-4 раза в неделю, но так как устаю секс обычно 1-2 раза в неделю
Но у меня есть один минус: я курю ***.
Раньше я курил каждый день, когда был студентом и ничего не делал. Сейчас же я хочу курить раз в две недели: в пятницу после работы и субботу, в воскресенье сам не хочу, потому что нужен чистый мозг для моих работ, особенно для программирования
Жена разрешила раз в месяц, но меня это не устраивает, потому что очень сильно ***, и считаю что раз в две недели окей. Какие аргументы за и против у вас?
Лет через 10 женушка будет бегать по подъездам искать 😂 если начал то уже не закончишь. Мои поздравления
Тот, кто работает на нескольких работах - бездарь априори, ведь для повышения дохода адекватный специалист становится профессионалом, т.е. повышает квалификацию, а не выполняет больше черновых трудочасов.
А еще я никогда не вру! )))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!