Гость
Статьи
Всд, гормоны, сердце

Всд, гормоны, сердце

так мысли в слух , может быть кто нибудь тоже поделится мыслями.
на сегодняшний день такая картина с10 по 20 марта несколько приступов по давлению+пульс+тряска всего дела,лежал в кардиолгии,24/7 ощущение инородного тела в сердце и со стороны левой лопатки, сейчас уже больше недели про давление забыл

но остались непонятные боли в сердце ,иногда нудные тупые/будто надавили на свежий синяк,если вы понимаете о чем я, чувство скованности в груди,отдышка, будто ребра давят на сердце и ну и спине болит периодически лопатка или большая часть спины, по анализам кровь биохимия и тд сдавал в больнице и после платно =идеально все ,узи сердца=хорошо,узи щитовитки=хорошо а вот по гармонам один показатель птсо кажется повышен в два раза . и вот в чем парадокс, знаю что сердце здоровое но при каждом простреле в "сердце" опять начинаю думать " ща умру ,это инфаркт и тд"тяяяяжкооооо #нуженсовет

6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Паническая атака?...

Гость

Паническая атака?...

ну не очень похоже ну вот пример сегодняшний, просыпаюсь нормальное самочувствие-кушаю-вроде есть настроение -аппетит-присутствует дискомфорт в груди но не мешает сильно- думаю такой "ммм сяду ка я поиграю в xbox"-сажусь играю и через минут 20 бах боль в сердце по характеру она всегда разная тупая/острая/толчок/замирание и всё (( я сразу же отключаю консоль и иду на кровать, но чувство страха естественно появляется, убрать его просто по щелчку пальцев нереально

Гость
d1mka13rw

ну не очень похоже ну вот пример сегодняшний, просыпаюсь нормальное самочувствие-кушаю-вроде есть настроение -аппетит-присутствует дискомфорт в груди но не мешает сильно- думаю такой "ммм сяду ка я поиграю в xbox"-сажусь играю и через минут 20 бах боль в сердце по характеру она всегда разная тупая/острая/толчок/замирание и всё (( я сразу же отключаю консоль и иду на кровать, но чувство страха естественно появляется, убрать его просто по щелчку пальцев нереально

Советую вам обратиться к массажисту, чтоб посмотрел спину. Так как скорее всего это связанно с межреберной неврологией.

Гость
d1mka13rw

Межрёберная невралгия с последующей панической атакой?...

Гость
Гость

Межрёберная невралгия с последующей панической атакой?...

Межреберная неврология может стать пуском для панической атаки, из-за неприятных ощущений в области сердце, хотя по большей части они связаны с зажимом мышц или сдавления корешков по всей протяженности межреберных нервов.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Так что автору советую настоятельно пройти обследование у невролога и в дальнейшем пройти курсы по массажу. Ну и по возможности обратиться в психологу, чтоб не было дальнейшего развития кардионевроза

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 245 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем
Предыдущая тема