Девушки вопрос к вам) Правда ли что вам приятнее с обрезанным чем с обычным?) Если нравятся обрезанные то какой тип обрезания предпочтительнее?) Собираюсь сделать в скором времени
Как вы достали
А зачем Вы собираетесь обрезание делать?
На свою Бар-мицву ? )))
Главное не выкидывай то что отрежут. Пантелеймон не выкинул, тепер возят по стране это и бабки молятся.
символ - дыбила религиозного мракобеса
Не обрезан. Головка крупная.Плоть крайняя легко залупается. Ощущения... терется такой целый день о трусы. Несешь его пописать, а он серый, сморщенный, жалкий такой.Мой выбор - природа. Носи капюшон. Чувствительность, еще как нужна. А вода,да мыло еще не дефицит. Это арабы в пустыне пусть обрезаются. Женщины, вот не лукавьте... вам приятно вашими нежными малыми половыми губками об трусы шоркаться?
Обрезание делают только из-за гигиены. Если вы имеете доступ к воде каждый день, то не стоит резаться. Проблемы могут быть.
Тугое высокое делай, не прогадаешь
Обрезание делают только из-за гигиены. Если вы имеете доступ к воде каждый день, то не стоит резаться. Проблемы могут быть.
Что за бред? Какие проблемы? Вся медицина за обрезание,сходите поговорите с врачами.
Автор, да, обрезанные лучше. Нет микробов, всегда чист, запаха не бывает, не падает, стояк лучше, внешне эстетичен. А уж какой вид обрезания- я даже не знала,
что они разные бывают.
Не обрезан. Головка крупная.Плоть крайняя легко залупается. Ощущения... терется такой целый день о трусы. Несешь его пописать, а он серый, сморщенный, жалкий такой.Мой выбор - природа. Носи капюшон. Чувствительность, еще как нужна. А вода,да мыло еще не дефицит. Это арабы в пустыне пусть обрезаются. Женщины, вот не лукавьте... вам приятно вашими нежными малыми половыми губками об трусы шоркаться?
ну мы ж ими и шоркаемся... они ж торчат. =)))
😄
Это уже было сотню раз. Обрезанный в сексе кроме большей выдержки и то не всегда, ничего особенного не представляет. Но обрезанный член визуально и красивее мужественнее. Я предпочитаю, тугое обрезание с верхним швом полшивания кожи.
Как у моего первого. Тугое, со швом в верху. Как буд-то к самой головке пришито. Выглядело очень круто.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это уже было сотню раз. Обрезанный в сексе кроме большей выдержки и то не всегда, ничего особенного не представляет. Но обрезанный член визуально и красивее мужественнее. Я предпочитаю, тугое обрезание с верхним швом полшивания кожи.
Это лучшее решение, а не какие то там полумеры. Необрезанные вообще не понятно с кем сексом занимаются, сами с собой или с партнершей. Сами себя имеют в крайнюю плоть