В связи с этим снижение эрекции, снижение сексуального влечения, повышенная утомляемость, раздражительность, депреcсии, неуклонное повышение массы тела. в 50-55 лет тестостерона остаётся половина от показателя молодого мужчины. что мы и наблюдаем на данном форуме
Враки! Мне уже 138, но всё в норме до сих пор
Автор, Вы думаете, что открытие сделали?
Даже не найдея от секса отлынивать.
Ну не знаю)У меня был знакомый он в свои 35 имел любовницу которой 17 и короче с 1 и 2 связи постоянные были,на два фронта работал,поэтому хз хз
В 35 было еще как у молодца. Сейчас 52, поменьше стало, но 2-3 раза в неделю план выдаю.
В 50 уже мужика выбрасывать надо
Вы хотите нам продать что-то?
в наше время эрекцию можно повысить и восстановить, 21 век на дворе) отцу импазу назначали, ему 53 ,с эрекцией на сколько я знаю все гуд)
Да, низкотестостероновое мужжло становится сварливое, капризное, ноющее, любит сплетничать на Вумане, как бабки на лавочке.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Всё это с легкостью можно решить пропив курс натурального препарата эффекс трибулус, в его составе якорцы стелющиеся, которые усиливают синтез тестостерона.