Гость
Статьи
У мужчин тестостерон …

У мужчин тестостерон начинает снижаться с 30-35 лет

В связи с этим снижение эрекции, снижение сексуального влечения, повышенная утомляемость, раздражительность, депреcсии, неуклонное повышение массы тела. в 50-55 лет тестостерона остаётся половина от показателя молодого мужчины. что мы и наблюдаем на данном форуме

12 ответов
Последний — Перейти
Виктор Пузякин

Враки! Мне уже 138, но всё в норме до сих пор

Гость

Автор, Вы думаете, что открытие сделали?

Неправда

Гость

Даже не найдея от секса отлынивать.

Ну не знаю)У меня был знакомый он в свои 35 имел любовницу которой 17 и короче с 1 и 2 связи постоянные были,на два фронта работал,поэтому хз хз

Виктор Пузякин
kisa

Ну не знаю)У меня был знакомый он в свои 35 имел любовницу которой 17 и короче с 1 и 2 связи постоянные были,на два фронта работал,поэтому хз хз

То есть он встречался с несовершеннолетней. Уголовка

Гость

В 35 было еще как у молодца. Сейчас 52, поменьше стало, но 2-3 раза в неделю план выдаю.

Гость

В 50 уже мужика выбрасывать надо

Гость

Вы хотите нам продать что-то?

Константин

в наше время эрекцию можно повысить и восстановить, 21 век на дворе) отцу импазу назначали, ему 53 ,с эрекцией на сколько я знаю все гуд)

Гость

Да, низкотестостероновое мужжло становится сварливое, капризное, ноющее, любит сплетничать на Вумане, как бабки на лавочке.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Варвара Иночкина

Всё это с легкостью можно решить пропив курс натурального препарата эффекс трибулус, в его составе якорцы стелющиеся, которые усиливают синтез тестостерона.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 76 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы