Никогда так часто не болела, как этой зимой. Уже работодатель недобро смотрит в мою сторону...
Витамины пью на постоянной основе, комплекс витаминов.
Я космплексом пропила Омегу 3 от Protein Rex. Укрепляет иммунитет, для сосудов, нервной системы и головного моза тоже полезен. Принимали дети тоже и как то болезни обходят стороной нас.
Пептимунал
По Пт, Сб, и Вс , я выпиваю 200 гр. французского бренди.
Только этим и спасаюсь.
Холодный душ и вообще забыл что такое простуда.
Перестала болеть простудными болезнями после того, как подняла уровень витамина Д до нормы и теперь поддерживаю. Вот реально перестала. Только коронавирус меня за три года два раза одолел, но в легкой форме. На работе все по кругу простудными болеют, а я не заражаюсь.
Комплексы витаминов - это фигня полнейшая, бесполезная трата денег. Пить витамины без анализов тоже не стоит - попасть в правильную дозировку сложно, будете либо пить мало, либо будет передоз.
В целом, иммунитет это - сон, физическая активность, нормальное питание и отсутствие стрессов.
Сейчас укрепляю коньячком, который сделал мой родственник Володимир своими золотыми руками.
Я с прошлого года стала пить витамин Д, тоже болела как вы часто. В итоге, в этом году был только легкий насморк и все) Принимаю Детримакс в таблетках. Мне подходит идеально, без сахара, ароматизаторов и подсластителей. Сама таблетка маленькая, глоток воды и побежал по своим делам.
Мне врач назначил в этом году прием Детримакс, когда заболела. Рекомендовала и после выздоравления его продолжать принимать. Так и сделала и чувствую себя намного лучше. И болела я с ним не 2 недели как обычно, а всего 2 дня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я как только чувствую, что заболеваю, начинаю принимать орвис иммуно. Всегда помогает не разболеться, побочек и аллергии не было. Курс не большой, удобно принимать. Главное не запускать болезнь.