Просто банально пройдясь в магазин за покупками, я после этого чувствую усталость. Хочется лечь. На работе больше 4х часов не выдерживаю. Работа офисная. Почему так? 33 года.
То же самое
То же самое. На прошлой неделе домашняя уборка длилась с двумя перерывами в 1,5 часа сна.
Уже 3 года мучаюсь. Плюс головные боли сильные. Сейчас ищу причину, хотя врачи говорят, все ок. Но я не слушаю и все равно хожу к ним с одной и той же проблемой, т.к. трудно жить с усталостью. Сейчас сдала анализы на гормоны щитовидки, жду результата. А пока диагноз гипоксия мозга стоит, от него тоже сильная слабость. Хорошо помогал Мексидол, я пару месяцев просто летала, а потом привыкание и снова слабость и усталость. Посетите невролога, эндокринолога. Пусть ищут причину
Проверьте гемоглобин!
также после ковида было, не могла вернуться к тренировкам и вообще к привычному образу жизни( Потом подсказали попить комплекс энергетический Изи-Физзи Энерджи , заставляет тело и мозг функционировать активнее, состав шикарный, в том числе витамины группы В
Потому что офисная работа, воздух, искусственное освещение, шумовые эффекты, все это в долгосрочной перспективе влияет на общее самочувствие. Я тоже работала продолжительное время в офисе, симптомы были примерно такие же после 30. Когда ушла в декрет, а потом на удаленку, все изменилось. Если сейчас нет возможности изменить распорядок дня, условия жизни, попробуйте пропить курсом препарат Проспекта от астении. Он хорошо помогал мне снимать хроническое состояние усталости в свое время
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Раньше тоже была энергичной, после работы много успевала. С годами, увы, уже не так. Больше стараюсь отдыхать, пью витамины. Особенно хорошо подходят В-комплекса легкодоступных витамин от Эвалара, отлично усваиваются в организме. С ними намного легче.