здравствуйте, очень сильно интересует один вопрос.
Почему половой член мужчины очень странно может двигаться сам по себе, порой это явление очень забавляет, хочется узнать причину этого, ибо для меня это довольно необычно и непривычно
Всем спасибо.
потому что там есть свой мозг. и он сам решает, как ему жить и в чью сторону тащить тело, к которому приклеен.
Дрыгается член
Неужели предсмертная агония?
А почему бабы дрыгаются ? Меня больше этот вопрос интересует
Автор, а вы пола хоть какого?
Если женского, то где вы вечно этот член видите? Если мужского, то с какого праздника "я к нему не привык", только к пенсии вырос что ли? 😂
Там есть мышцы, которые мужчины могут мнгогократно напрягать и тем самым как бы форсировать эррекцию. Член на самом деле в два раза длиннее, потому что он выступает наружу только на половину длинны. На картинках можно посмотреть. И вот там около корневой части члена, скрытой внутри тела есть мышцы сокращением которых можно как-бы подстегивать член.
Потому что кровь приливает волнами
Там есть мышцы, которые мужчины могут мнгогократно напрягать и тем самым как бы форсировать эррекцию. Член на самом деле в два раза длиннее, потому что он выступает наружу только на половину длинны. На картинках можно посмотреть. И вот там около корневой части члена, скрытой внутри тела есть мышцы сокращением которых можно как-бы подстегивать член.
Двойка вам по анатомии.
Сердце бьётся - член пульсирует.
Это локатор, он самку ищет. Подрыгивание означает, что засек писю на горизонте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!