Гость
Статьи
Мужское бесплодие

Мужское бесплодие

С девушкой был незащищённый половой акт, потом у неё не было месячных. Так же было и раньше года два назад. И с другой девушкой было так же. В основном защитой не пользуюсь. Может ли это озночать, что я не могу иметь детей или что-то подобное? И как проверить?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Сходить к врачу

Гость

Может быть. Не мучайся, сдай сперму на анализ

Такому дебилу , который не использует защиту, лучше бы детей не иметь. Хорошему он их явно не научит.

Сходи к врачу, он и проверит.

Гость

Сдай спермограмму и не слушай никого

Гость

Если у всех этих девушек после тебя не было месячных, то ты уже многодетный отец. Поздравляю.

Гость
Человек-невидимка

Такому дебилу , который не использует защиту, лучше бы детей не иметь. Хорошему он их явно не научит.

Это мое дело, а не ваше, пользоваться или нет. И не зная полной еартины такое нести, советую вам обратиться к психологу

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Это мое дело, а не ваше, пользоваться или нет. И не зная полной еартины такое нести, советую вам обратиться к психологу

Отлично, а вам к кожвенерологу)

Форум: Здоровье
Всего: 208 851 тема
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 899 тем
Предыдущая тема