Дамы, я все-таки верю, что существует быстрый способ убрать высыпания перед важным событием. Прошу, поделитесь любимыми.
Какие высыпания?
ну не скажу что за ночь или за день убрала высыпания, но довольно быстро помог избавиться от прыщей актив-керм Серацин от Либридерм. наносила его точечно, прыщи подсушивает и уменьшает он, покраснение о воспаление спали и лицо заметно чище выглядит.
ну не скажу что за ночь или за день убрала высыпания, но довольно быстро помог избавиться от прыщей актив-керм Серацин от Либридерм. наносила его точечно, прыщи подсушивает и уменьшает он, покраснение о воспаление спали и лицо заметно чище выглядит.
Согласна, хорошее средство. Есть еще пластыри круглые, разных размеров, также на высыпание на ночь клеится,матирует и подсушивает хорошо
Сыворотка с ниацинамидом, цинком. И правда быстро проходит и излишняя жирность и высыпания.
Ретиноевая мазь отлично помогает, если немного высыпаний. Можно точечно нанести, за ночь подсохнут прыщики. Но совсем избавиться за день никакими средствами нельзя. Тут еще важно не забывать и про причину таких высыпаний, может лучше с нее начать?
Я с дерматитом ходила в клинику Ретиноиды, мне понравилось что не назначают бессмысленных анализов и обследований, всё только по факту. Сейчас сюда хожу к косметологам, тоже очень нравится.
Зачем что-то придумывать, на рынке сейчас есть готовые средства для этой цели. Из наиболее эффективных я могу выделить гель-корректор Dr. Esthetica. Состав активный, всего за два-три дня не узнаете свои проблемные зоны.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Согласна, я тоже смогла оценить результат этого геля. Гораздо эффективнее пластырей и удобнее. При этом ничего не щиплет и не печет.