Такая проблема. Не знаю на что думать. Про всд не пишите, он у меня с юности, но проблема мерзлоты появилась сейчас.... Раньше наоборот не переносила жару и обходилась тонким пальто в зиму, дома в отопительный сезон всегда спала при открытых окнах. Сейчас же, месяца три как всё поменялось. Начиная с того что кожа высохла и заканчивая тем, что при температуре 22-24 градуса в кв, я начинаю мёрзнуть. При этом также перестала потеть. Что это, понять не могу. На что думать тоже. К врачу в понедельник. Как вы думаете на что похоже то?
Жира мало, одни кости
старость. старики постоянно мерзнут
На старость твою похоже. Это тлетворное влияние форума, действует на тебя так негативно.
Железа не хватает
проверьте гемоглобин и ферритин. Ферритин должен быть как вес вашего тела, а не 10-120 что они пишут в значениях. Сама такая же
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!