У меня проблема, мне 18 лет, и я заразился ветрянкой, а я живу в общежитии в Москве, нет возможности самоизолирования. Ходил в врачу, сказала, что ветрянка, но в тот момент я не знал, что изолироваться нужно обязательно(Или нет?), соответственно я не говорил, что живу в общежитии, кладут ли в станционар в Москве болеющих ветрянкой, у которых нет возможности самоизолирования? Куда для этого нужно обращаться, буду очень благодарен, если поможете разобраться с этим вопросом #здоровье
Так подойдите у кому то из администрации и узнайте . в одной комнате вы можете заразить других студентов
К коменданту общежития подойдите, может есть возможность вас поселить одного в комнату на время болезни
Почему ты возраст всегда пишешь, и всегда аленький, вдвое-втрое меньше реального?
Запомни, молодой пацан сюда не зайдёт, здесь вся публика 30+++
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!