Гость
Статьи
Мужчина моется, но от …

Мужчина моется, но от гениталий запах!

Мужчина привлекательный! Всегда чисто и элегантно одет, побрит, стрижка. С виду очень даже ухожен.
А тут у нас дошло до секса. Он отправился в душ. Мы в страсти все сделали стоя возле стенки. А потом он ложится и просит меня сделать массаж спины. Он естественно голый. И тут я сажусь на него, начинаю делать массаж и чувствую этот смрад доносящийся из задницы. Я подумала, что скорее всего он торопился помылся плохо. Но как оказалось, что так всегда. Вы бы сказали об этом? Что это вообще может быть. Именно от яиц и зада несёт, хотя моется.

59 ответов
Последний — Перейти
Гость

А трусы он часто меняет?

Гость

Всегда, значит, моется плохо.

Гость

*** лучше мыть, волося побрить, может грибок у него там, бе

Гость

Венерическое.

Гость

Если паховую зону и подмышки не брить, малинкой оттуда ни у кого пахнуть не будет, хоть часами мочалкой натирай. Если выбрито, вымыто, белье чистое, но продолжает пахнуть, это уже что-то о питании и, не исключено, о проблемах со здоровьем

Это значит ,что моется только водой.
Не промывает хорошо мочалкой,гелем.
Попробуйте вместе как то помыться ..типо эротика .и посмотрите как он моется ..

Гость

У него там воспаления.

Гость

Чтобы зад был чистым нужны механические движения между булок, может он этого не знает просто льет водичку туда и надеется что все это смоет?

Бе

А он сам не слышит что воняет? Так скажите ему чтоб лучше мылся, мужики не понимают намеков

Гость

А трусы он часто меняет?

Я не следила) и он всегда перед тем, как лечь в постель идёт в душ. Тут не от трусов же пахнет.

Гость

Венерическое.

Например? Что может быть?

Гость
Гость

Если паховую зону и подмышки не брить, малинкой оттуда ни у кого пахнуть не будет, хоть часами мочалкой натирай. Если выбрито, вымыто, белье чистое, но продолжает пахнуть, это уже что-то о питании и, не исключено, о проблемах со здоровьем

Какой бред. Гель с водой все отлично отмывают

Гость

Я почему-то тоже подумала, что у него может какие-то проблемы со здоровьем? Сам агрегат не воняет.

Борте Фуджин

Нет, гель использует) я запах этот тоже ощущаю) но в перемешку с тем ужасным запахом

Гость

Он просто плохо моет в этом месте. Купите ему специальное мыло для интимной гигиены.

Гость

Чтобы зад был чистым нужны механические движения между булок, может он этого не знает просто льет водичку туда и надеется что все это смоет?

Ну вроде как должен знать, что от туда *** лезет, не маленький. Соответственно мыть надо.
Интересно если я скажу, он не обидится?

Гость

Он просто плохо моет в этом месте. Купите ему специальное мыло для интимной гигиены.

А стоит ли ему об этом сказать?

Гость
Lorn

Например? Что может быть?

Что угодно. Букет.
Вы с ним спали? Презервативы не гарантия. На ВИЧ тоже проверьтесь

Бе
Lorn

Ну вроде как должен знать, что от туда *** лезет, не маленький. Соответственно мыть надо.
Интересно если я скажу, он не обидится?

Не понятно откуда именно воняет . И что за запах ,если селедочный то явно у него воспаление какое-то ЗПпп.

Гостья

Я всегда мыла попу, думала, я такая чистюля, а однажды чисто случайно в душе провела рукой между булками, ближе к копчику и офигела от мерзкого запаха. Очко чистое, а между булок вонь. Тепрь я всегда там идеально промываю. Может, и ваш тоже не знает, что между булок тоже воняет.

Бе

1.Неприятный запах рыбы у мужчин часто следствие инфекции
Самой распространенной причиной такого неприятного явления являются, все же, инфекции, среди них — стафилококки, стрептококки, кишечная палочка, а также грибки. Гонорея, хламидиоз и даже кандидоз (более известен как молочница), могут быть основной причиной запаха полового члена. К перечисленному можно добавить герпес, папилломавирус в активной стадии. Гарднереллез может вызвать специфический «запах рыбы». Наряду с таким запахом часто наблюдаются выделения слегка зеленоватого цвета. Гарднереллез протекает зачастую и совершенно бессимптомно, что затрудняет его диагностику.

Гостья

Так что, это скорей всего плохая гигиена. Мало просто водой промыть поверху. Нужно все щели и складочки промывать. Под яйцами тоже преет. Вот и несет ...

Гость
Lorn

Я почему-то тоже подумала, что у него может какие-то проблемы со здоровьем? Сам агрегат не воняет.

Вы делали ему минет?

Попросите справку у него. Мало ли что.

Гость
Lorn

Нет, гель использует) я запах этот тоже ощущаю) но в перемешку с тем ужасным запахом

Что за запах то из задницы? Ховноо?

Гость
Гостья

Я всегда мыла попу, думала, я такая чистюля, а однажды чисто случайно в душе провела рукой между булками, ближе к копчику и офигела от мерзкого запаха. Очко чистое, а между булок вонь. Тепрь я всегда там идеально промываю. Может, и ваш тоже не знает, что между булок тоже воняет.

Чем воняет между булок?

Гость
Саша

Попросите справку у него. Мало ли что.

Ей уже самой надо проверятся как инкубационный пройдет.
Хотя вроде есть лекарства которые нужно пить после секса с носителем, чтобы не заболеть

Гость

Плохо моет. Лучше сама его помой

Гость

Плохо моет. Лучше сама его помой

кстати хороший вариант. Как сексуальная игра в душе.
А потом проверите - остался ли запах. И соответственно станет понятно - он плохо моется или болеет.

Гость
Гость

Какой бред. Гель с водой все отлично отмывают

Это вам просто автор темы массаж не пробовала делать. Мне после усердной спортивной тренировки вообще кажется, будто подмышки грейпфрутом пахнут, но это ложное восприятие своего родного запаха

Гость

Что за массаж то делала? Простаты что ли?

Гость

ты зоофилка, трахаешься со скунсом?

Гость
Lorn

А стоит ли ему об этом сказать?

Конечно стоит!

Гость

Я люблю сосать сладкий толстый член,особенно когда из него течет много смазочки, а потом мне кончают в ротик

Гость

Вы делали ему минет?

Ещё нет)

Гость

Что за запах то из задницы? Ховноо?

Даже не знаю с чем сравнить. Не г*вном. Не рыбой. Хотя чем-то смахивает на запах грязного опрелого пупка.

Гость

Ей уже самой надо проверятся как инкубационный пройдет.
Хотя вроде есть лекарства которые нужно пить после секса с носителем, чтобы не заболеть

Все было в презе. Плюс ласкали друг друга только руками. Никаких миньетов и куни не было.

Баба-Яга

кстати хороший вариант. Как сексуальная игра в душе.
А потом проверите - остался ли запах. И соответственно станет понятно - он плохо моется или болеет.

Мне кажется между ягодиц сексуально не получится помыть с моими ногтями)))) У меня будет ощущение, что я мою не мужчину, а пупсика) им же мамы попки намывают.

Гость

Я люблю сосать сладкий толстый член,особенно когда из него течет много смазочки, а потом мне кончают в ротик

А мне не нравится вкус смазки) кислый (((((

Автор
Lorn

Ещё нет)

А хочется?

Автор
Lorn

А мне горький

Автор

А хочется?

Ну а вы как думаете?))))

Гость

дорогая моя, а ты свою то попу нюхала? Я увере что там тоже не розочки =)

Гость

дорогая моя, а ты свою то попу нюхала? Я увере что там тоже не розочки =)

У меня вообще все идеально, я за такими вещами слежу.

Сталин
Lorn

Зависит от того что мужчина кушает

Гость
Lorn

У меня вообще все идеально, я за такими вещами слежу.

После каждого покакания вы подмывание попу хотите сказать? А если нет возможности?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

После каждого покакания вы подмывание попу хотите сказать? А если нет возможности?

Всегда естественно. Я хожу по таким делам только дома и мне достаточно утра или вечера. Если захотелось днём, то вполне можно дотерпеть до вечера. Не понимаю тех, кто срет в ТЦ, на работе и тд. Ладно если прям приспичило, когда несварение какое-то, то приходится. И на этот случай всегда нужны влажные салфетки. И да, если уж такое у меня произошло, то в любом случае я приму душ после и уж точно с грязно задницей не полезу в койку к мужчине.

Гость

ХОЗЯЙСТВЕННЫМ МЫЛОМ С ЩЕТКОЙ ПО ЖЕЛЕЗУ.

Гость
Lorn

Всегда естественно. Я хожу по таким делам только дома и мне достаточно утра или вечера. Если захотелось днём, то вполне можно дотерпеть до вечера. Не понимаю тех, кто срет в ТЦ, на работе и тд. Ладно если прям приспичило, когда несварение какое-то, то приходится. И на этот случай всегда нужны влажные салфетки. И да, если уж такое у меня произошло, то в любом случае я приму душ после и уж точно с грязно задницей не полезу в койку к мужчине.

Какая чистюля. Вот и скажи ему прямо, чтобы опу мыл лучше и с мылом. И пусть проверится на зппп

Лиллу
Борте Фуджин

..

Предыдущая тема