Привет всем! Тема может смешная, но хочу об этом поговорить.. у моего мужа примерно раз в месяц начинается состояние, похожее на ПМС. Все ему не так, настроение г***, я все делаю не так, на мне срывается по любому пустяку. Вот вчера пришел домой, сходу начал орать, что я засорила раковину своими волосами, так как мыла тряпку в раковине. Стал заставлять меня извиняться, что я мыла тряпку в раковине, а не в ведре. По факту же на сеточку в раковине накрутились волосы, он их снял и все, засора нет. Я сказала, что засора нет. Он в ответ: " я что, просто так срываюсь", я сказала, что получается так.. на что мне был дан ответ: " я вообще не хочу с тобой общаться на***". Это нормально? И так стабильно раз в месяц он орет как резанный, потом со мной не разговаривает несколько дней, потом отходит и у него все хорошо. Мне иногда обидно, что от меня оскорбляет, обижает, а потом как ни в чем не бывало отходит.. а иногда даже смешно, так как это реально КАЖДЫЙ месяц. У ваших мужей бывает такое?)
Просто мужик показывает кто в доме хозяин, чтобы ты не расслаблялась. Молодец мужик 👍
Наверно у него каждый месяц неприятности на работе в этот день и он это на вас срывает, у мужчин такое бывает.
Я бы не смогла жить с таким, но я и не замужем. Браки держатся на женском терпении)
он рыбы или рак? у водных знаков такое бывает
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!