Гость
Статьи
У мужа "ПМС"

У мужа "ПМС"

Привет всем! Тема может смешная, но хочу об этом поговорить.. у моего мужа примерно раз в месяц начинается состояние, похожее на ПМС. Все ему не так, настроение г***, я все делаю не так, на мне срывается по любому пустяку. Вот вчера пришел домой, сходу начал орать, что я засорила раковину своими волосами, так как мыла тряпку в раковине. Стал заставлять меня извиняться, что я мыла тряпку в раковине, а не в ведре. По факту же на сеточку в раковине накрутились волосы, он их снял и все, засора нет. Я сказала, что засора нет. Он в ответ: " я что, просто так срываюсь", я сказала, что получается так.. на что мне был дан ответ: " я вообще не хочу с тобой общаться на***". Это нормально? И так стабильно раз в месяц он орет как резанный, потом со мной не разговаривает несколько дней, потом отходит и у него все хорошо. Мне иногда обидно, что от меня оскорбляет, обижает, а потом как ни в чем не бывало отходит.. а иногда даже смешно, так как это реально КАЖДЫЙ месяц. У ваших мужей бывает такое?)

10 ответов
Последний — Перейти

Просто мужик показывает кто в доме хозяин, чтобы ты не расслаблялась. Молодец мужик 👍

Психолог

Просто мужик показывает кто в доме хозяин, чтобы ты не расслаблялась. Молодец мужик 👍

Кстати он всегда так и говорит, что мол меня на место ставит.. так что видимо все так, как вы сказали 😂 но нельзя ли по-другому проявлять себя как хозяин?)

Гость

Наверно у него каждый месяц неприятности на работе в этот день и он это на вас срывает, у мужчин такое бывает.

Гость

Наверно у него каждый месяц неприятности на работе в этот день и он это на вас срывает, у мужчин такое бывает.

Я предполагаю, что накапливается недовольство.. и выливается в такое..

Яяя

Я бы не смогла жить с таким, но я и не замужем. Браки держатся на женском терпении)

он рыбы или рак? у водных знаков такое бывает

Ель Сибирская

он рыбы или рак? у водных знаков такое бывает

Козерог

Яяя

Я бы не смогла жить с таким, но я и не замужем. Браки держатся на женском терпении)

Я уже привыкла киэтим закидонам.. просто бесит, конечно...

Гость
Яяя

Но мужья ведь нас и наши капризы тоже терпят 😄
Брак держится на взаимопонимании.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ёлка

Кстати он всегда так и говорит, что мол меня на место ставит.. так что видимо все так, как вы сказали 😂 но нельзя ли по-другому проявлять себя как хозяин?)

Можно и по другому. Скоро он тебя будет бить до кровавых синяков

Форум: Здоровье
Всего: 208 511 тем
Новые темы за 3 дня: 273 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 795 тем