Гость
Статьи
А после химотерапии …

А после химотерапии всегда?..

После химотерапии всегда выпадают волосы?

7 ответов
Последний — Перейти
M-ja

Всегда. Но вырастут!!!!!!!! Купите пока классный парик.

M-ja

Я не для себя...
Просто читала, что у всех разная реакция, могут и не выпадать

Гость

Там не только волосы, ещё печень садится.

Гость

Зависит от типа рака. Если так груди или гинекология, то там вливают очень токсичную и сильную жидкость. У моей мамы уже после первого вливания волос почти не осталось.

Если другой рак, то обычно выпадает только к концу, и то не все.

Волосы это полная *** на самом деле. Есть вещи пострашнее. Моя мать на грани жизни и смерти после трёх вливаний... Истощается костный мозг... Нейтрофилы на очень низком уровне.

Не переживай за волосы вообще, это такая мелочь...

Гость

Зависит от типа рака. Если так груди или гинекология, то там вливают очень токсичную и сильную жидкость. У моей мамы уже после первого вливания волос почти не осталось.

Если другой рак, то обычно выпадает только к концу, и то не все.

Волосы это полная *** на самом деле. Есть вещи пострашнее. Моя мать на грани жизни и смерти после трёх вливаний... Истощается костный мозг... Нейтрофилы на очень низком уровне.

Не переживай за волосы вообще, это такая мелочь...

Мне очень жаль вашу маму, здоровья ей и вашей семье 😟

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
M-ja

Не всегда. Есть химия, от которой не выпадают

Предыдущая тема