Вопрос только мужскому населению
35 лет, работать можно.
45, лишнего веса нет, курить бросил, на 10 этаж по лестнице легко. Последний раз кашлял еще до ковида, по утрам стоит, регулярно мастурбирую. Полагаю физически еще ничё так здоровье.
Сообщение было удалено
Хахаха мисс пятерочка скорее. Марш за кассу Галя
Сообщение было удалено
Пнд необразованные они такие
ой плохо, а ведь только 26
Если конкретно, то все проблемы, которые есть только из-за психики. Если хотите знать, я похудел на 57 кило в 2018 со 179 до 122 ( рост 189) Про вещи деликатного характера писать не буду, но тут психическое здоровье то же роль играет. Сейчас спокойно могу носиться по общественному транспорту, несмотря на больные колени. Руки и дыхалка сильные, последний раз тяжело простужался ещё в детстве.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Да не посадишь, иддиотка, он в другой стране. Зато вот твои сообщения заскринены и отправлены в прокуратуру. В них явно можно усмотреть оскорбление личности (ст. 130 УК РФ). Лохушка тупоррылая