Гость
Статьи
Как у вас со …

Как у вас со здоровьем?

Вопрос только мужскому населению

На колени нищенка
38 ответов
Последний — Перейти
Galaxy zeutron

35 лет, работать можно.

Гость

45, лишнего веса нет, курить бросил, на 10 этаж по лестнице легко. Последний раз кашлял еще до ковида, по утрам стоит, регулярно мастурбирую. Полагаю физически еще ничё так здоровье.

На колени нищенка
Гость

45, лишнего веса нет, курить бросил, на 10 этаж по лестнице легко. Последний раз кашлял еще до ковида, по утрам стоит, регулярно мастурбирую. Полагаю физически еще ничё так здоровье.

В деревне всю жизнь прожил или пригород?

🦊

Сообщение было удалено

Хахаха мисс пятерочка скорее. Марш за кассу Галя

Гость
На колени нищенка

В деревне всю жизнь прожил или пригород?

Сначала в городе, потом на побережье, сейчас в деревне

На колени нищенка
Гость

Сначала в городе, потом на побережье, сейчас в деревне

В деревне можно поправиться, если курортном место

На колени нищенка
🦊

Сообщение было удалено

Пнд необразованные они такие

Гость

ой плохо, а ведь только 26

Galaxy zeutron
Galaxy zeutron

35 лет, работать можно.

Если конкретно, то все проблемы, которые есть только из-за психики. Если хотите знать, я похудел на 57 кило в 2018 со 179 до 122 ( рост 189) Про вещи деликатного характера писать не буду, но тут психическое здоровье то же роль играет. Сейчас спокойно могу носиться по общественному транспорту, несмотря на больные колени. Руки и дыхалка сильные, последний раз тяжело простужался ещё в детстве.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
🦊

Сообщение было удалено

Да не посадишь, иддиотка, он в другой стране. Зато вот твои сообщения заскринены и отправлены в прокуратуру. В них явно можно усмотреть оскорбление личности (ст. 130 УК РФ). Лохушка тупоррылая

Форум: Здоровье
Всего: 207 107 тем
Новые темы за сутки: 79 тем
Популярные темы за сутки: 87 377 тем