Гость
Статьи
Бывало ли так у вас?

Бывало ли так у вас?

Разговариваешь в защитной Мединскому маске, долгое время, пересыхает в полости рта, через некоторое время запах желчи будто на маске, зубы-десна в порядке, с пищеварением тоже. Или просто тараканы в голове?

Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Какой у Вас Т9 странный...🤔😆
Эти маски многим помогли почувствовать, что есть проблемы с дыханием. Я вот не знала, что у меня изо рта плохо пахнет. А с маской быстро выяснила. Но это не был запах желчи... И у меня как раз проблемы с пищеварением имеются.

Гость
Гость

Какой у Вас Т9 странный...🤔😆
Эти маски многим помогли почувствовать, что есть проблемы с дыханием. Я вот не знала, что у меня изо рта плохо пахнет. А с маской быстро выяснила. Но это не был запах желчи... И у меня как раз проблемы с пищеварением имеются.

Прошу прощения сколько вам лет? Что вы не знали, и вам не говорили никогда об этом? Может вы сами запустили моменты? Я лично каждые три месяца посещаю врачей. А вы? И как вы начали бороться с этой проблемой?

Гость
Гость

Прошу прощения сколько вам лет? Что вы не знали, и вам не говорили никогда об этом? Может вы сами запустили моменты? Я лично каждые три месяца посещаю врачей. А вы? И как вы начали бороться с этой проблемой?

А не приходила в голову мысль, что это не настолько сильный запах, чтобы его ощущали окружающие? И да, если знаете, как избавиться от хронического гастрита, можете мне подсказать. Вдруг соображаете больше моего гастроэнтеролога😆

Гость
Гость

А не приходила в голову мысль, что это не настолько сильный запах, чтобы его ощущали окружающие? И да, если знаете, как избавиться от хронического гастрита, можете мне подсказать. Вдруг соображаете больше моего гастроэнтеролога😆

Девушка, вообще я слышала и не раз, что изнутри не идет запах. Это все бред, лично общалась с врачами , они говорят, запах только бывает из-за зуба или десен, но, не изнутри. Вам да! Могу посоветовать, 5й стол, прочтите об этом, и питайтесь по нему, креон так же для профилактики! Но, после консультации врача, желудок в стадии ремиссии, никаких даже запахов , и дискомфорта вызывать не будет.
Вам что беспокоит?

Гость

Тараканы.
Я в маске проработала много лет, ни от кого из коллег не слышала жалоб на такое.
И вообще не понимаю антимасочников, в чём проблема её надеть, если это защищает?!

Гость
Гость

Тараканы.
Я в маске проработала много лет, ни от кого из коллег не слышала жалоб на такое.
И вообще не понимаю антимасочников, в чём проблема её надеть, если это защищает?!

Многие говорят, что из-за маски и болеют, мол своими же микробами дышат) развейте этот миф

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Многие говорят, что из-за маски и болеют, мол своими же микробами дышат) развейте этот миф

Надо маски менять каждые 1,5-2 часа, а не так, что купил в начале пандемии, и до конца пандемии в этой же масле проходил. Так что это не миф, это правда, которая работает, если маску не менять.

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 77 тем
Популярные темы за сутки: 87 373 темы