Ребёнка при осмотре??? Не знаете? У нас просто разница почти 10 лет, мне 20 ему 28, боюсь косых взглядов. Могу ли я не отвечать на личные вопросы, если они будут?
И
меня ни разу не спрашивали. но дело не в этом. у некоторых теток разница в возрасте составляет 30 лет и они себя ведут так, как будто это норма. вот и вы ведите себя также, тем более, что ваша разница совсем не критична
Мужик считается старым в 35+, а вообще зря ты в 20 лет себе жизнь портишь.
меня ни разу не спрашивали. но дело не в этом. у некоторых теток разница в возрасте составляет 30 лет и они себя ведут так, как будто это норма. вот и вы ведите себя также, тем более, что ваша разница совсем не критична
разницу она почувствует лет через 7, если столько они проживут.
Врач может спросить (раньше спрашивали,сейчас не знаю). Это чисто для галочки надо,можете сказать любой возраст- и от вас отстанут.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
это до 30 рожать рано