Гость
Статьи
Спрашивает ли …

Спрашивает ли гинеколог возраст отца

Ребёнка при осмотре??? Не знаете? У нас просто разница почти 10 лет, мне 20 ему 28, боюсь косых взглядов. Могу ли я не отвечать на личные вопросы, если они будут?

И

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
почитании мужчины

меня ни разу не спрашивали. но дело не в этом. у некоторых теток разница в возрасте составляет 30 лет и они себя ведут так, как будто это норма. вот и вы ведите себя также, тем более, что ваша разница совсем не критична

гость

Мужик считается старым в 35+, а вообще зря ты в 20 лет себе жизнь портишь.

гость
почитании мужчины

меня ни разу не спрашивали. но дело не в этом. у некоторых теток разница в возрасте составляет 30 лет и они себя ведут так, как будто это норма. вот и вы ведите себя также, тем более, что ваша разница совсем не критична

разницу она почувствует лет через 7, если столько они проживут.

Гость

Врач может спросить (раньше спрашивали,сейчас не знаю). Это чисто для галочки надо,можете сказать любой возраст- и от вас отстанут.

гость
Гость

Врач может спросить (раньше спрашивали,сейчас не знаю). Это чисто для галочки надо,можете сказать любой возраст- и от вас отстанут.

нет не для галочки, старый мужик это риск рождения больного ребенка.

Гость
гость

нет не для галочки, старый мужик это риск рождения больного ребенка.

Так не рожайте от старого,вас что,заставляют?

гость
Гость

Так не рожайте от старого,вас что,заставляют?

я не рожаю,но помимо меня дур дофигища, многих можно наблюдать на центральных каналах,где клянчат помощь на лечение дитачки от старпера.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

это до 30 рожать рано

Форум: Здоровье
Всего: 207 086 тем
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 372 темы