Гость
Статьи
Антидепрессант на всю …

Антидепрессант на всю жизнь?

Подскажите пожалуйста, есть ли форуме люди которые избавились от всд? Или нужно всю жизнь сидеть на антидепрессантах? Очень хотелось бы верить что хоть кто-то избавился.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Временами пить можно не постоянно, только когда нужно, иначе будет хуже суецид или дур. Дом

Гость

Нет никакой всд. Это псевдодиагноз. АД надо пить от года, а там по ситуации.

Гость

ВСД не существует. Это не диагноз. Для начала нужно искать врача, который поставит реальный диагноз, а не вот это вот.

Автор
Гость

ВСД не существует. Это не диагноз. Для начала нужно искать врача, который поставит реальный диагноз, а не вот это вот.

Как искать ? Если где только не была все это твердят. Многих врачей обошла. Вот теперь хочу записаться к психотерапевту. Была терапевтов, неврологов, кардиологов делала мрт головного мозга и сосудов.

Гость
Автор

Как искать ? Если где только не была все это твердят. Многих врачей обошла. Вот теперь хочу записаться к психотерапевту. Была терапевтов, неврологов, кардиологов делала мрт головного мозга и сосудов.

Вам АД помогают или нет? Сколько Вы их принимаете по времени? К психотерапевту надо сходить, но он тоже в первую очередь скажет пить АД.

Гость

Всд это набор симптомов при неврозе
Психотерапия + ваше желание. Можно выйти из самого тяжелого невроза

Гость
Автор

ВСД - это отписка, отмашка врачей. Под неё подпадает целый комплекс симптоматики, причины которой не установлены и скорее всего не будут установлены.
Общее оздоровление организма проводите. По врачам особого смысла бегать нету. Ну или нетрадиционная медицина, она-то с ВСД если и не справляется, то хотя бы подводит к состоянию, с которым можно жить плюс-минус комфортно.

Гость

Все проходит и это пройдет. Я после операции была в панике, не спала, есть не могла, похудела на 15 кг. Пила антидепрессанты 8 мес., мне помог "паксил"- недорогой АД, а до него был эсцилотопрам дорогой- не помогал.

Гость

Обратитесь к Баваль Вайнрих в вк мне очень помогла с таким заболеванием

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Здоровье
Всего: 207 390 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
Популярные темы за сутки: 87 486 тем