Вскочил там прыщ с одной стороны, и с той же стороны горло красноватое. Болит при глотании. Температуры нет, но мутная голова, ощущаю какую-то слабость уже третий день . Сказали, что возможно, стоматит. может ли он давать такую слабость? больше нет никаких язвочек
Нет, это горло опять у меня зпболело(((
В среду пришлось бежать бегом на почту,
Галопом по широкой ночной улице 🐎🐎🐎
Я вспотела ессно, и раскрыла куртку шарф распахнула на улице стоб остыть на неск минут///// и видимо простыла
Но зато успела зпбрать заказ в последний момент
Ненавижу потеть ((((((
Стоматит по разному проявляется. Теперь нужно исключить острое, сладкое, соленое. Мне врач ещё Стоматидин назначал, хороший антибактериальный раствор, язвы с ним быстрее затягиваются. Поправляйтесь!
Как вариант, может. Возьмите в аптеке мирамед, это качественный антисептик, который борется со всеми возбудителями боли в горле, как, например, бактерия или вирус с микробами. На вкус как обычная вода, спокойно можно или полоскать, или прыскать как в моем случае.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто сказал то? Врач? Точный диагноз не смог поставить? На стоматит не особо похоже. У меня при стоматите ничего такого нет, ни слабости , ничего. Может у вас совпадение просто такое. Если окажется афтозный стоматит, то советую Афтофиксом лечить, мне всегда быстро помогает