Гость
Статьи
Стоматит и слабость

Стоматит и слабость

Вскочил там прыщ с одной стороны, и с той же стороны горло красноватое. Болит при глотании. Температуры нет, но мутная голова, ощущаю какую-то слабость уже третий день . Сказали, что возможно, стоматит. может ли он давать такую слабость? больше нет никаких язвочек

Автор
4 ответа
Последний — Перейти
🐊 твой ручной крокодил

Нет, это горло опять у меня зпболело(((

В среду пришлось бежать бегом на почту,
Галопом по широкой ночной улице 🐎🐎🐎

Я вспотела ессно, и раскрыла куртку шарф распахнула на улице стоб остыть на неск минут///// и видимо простыла

Но зато успела зпбрать заказ в последний момент
Ненавижу потеть ((((((

Стоматит по разному проявляется. Теперь нужно исключить острое, сладкое, соленое. Мне врач ещё Стоматидин назначал, хороший антибактериальный раствор, язвы с ним быстрее затягиваются. Поправляйтесь!

Мария

Как вариант, может. Возьмите в аптеке мирамед, это качественный антисептик, который борется со всеми возбудителями боли в горле, как, например, бактерия или вирус с микробами. На вкус как обычная вода, спокойно можно или полоскать, или прыскать как в моем случае.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ритулька

Кто сказал то? Врач? Точный диагноз не смог поставить? На стоматит не особо похоже. У меня при стоматите ничего такого нет, ни слабости , ничего. Может у вас совпадение просто такое. Если окажется афтозный стоматит, то советую Афтофиксом лечить, мне всегда быстро помогает

Форум: Здоровье
Всего: 207 816 тем
Новые темы за 3 дня: 264 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 592 темы
Следующая тема