Девчонки,привет,кто посещал невролога?Как проходил приём,назначали ли,какие анализы надо сдать?Пойду во вт, стала тяжелой голова,будто на виски давит что-то,+ шум в ушах,иногда от напряжения дергается голова,будто тремор, до невролога пока пью валерьянку,стало легче,но все равно чувствую себя не очень…Расскажите,у кого были какие симптомы и какие анализы вам сказали сдавать
Узи сосудов шеи, рентген шейного отдела, прописывали нейролептики
думаю, тут все индивидуально
почему просто не дождаться приема, а не сидеть и гадать?
Давление в норме?
Боже, когда же закончатся эти глупые вопросы? Неужели вы не понимаете, что анализы будут назначены в зависимости именно от вашей картины, личных особенностей здоровья и доп вопросов, которые задаст врач на приеме?
У меня шумит и звенит башка, обошла кучу лоров, а итоге послали к неврологу. Я к ней пришла с готовым УЗИ сосудов шеи и РЭГ, она мне пощупала шею, сказала что там зажаты мышцы и выписали лечение.
Для начала перед походом к врачу, вы должны понимать, что у него до вас были пациенты, и после вас их будет ещё несколько. А у вас одно здоровье, и его надо максимально проверить, и начать корректировать. Напишите на листочке все ваши симптомы, периодичность болей, и т.д. Хорошо бы график давления в течение нескольких дней.
Не бойтесь назначений на УЗДГоловы, УЗДШеи. Лучше, конечно МРТ. Бесплатно. Чем больше, тем лучше назначений. Чтобы поставить диагноз поточнее.
Задавайте вопросы, сам врач практически всегда немногословен.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне витамины группы В рекомендовали. Покупала витамины группы В от эвалара. В составе 8 основных витаминов + витамин С и цинк. Понравилась форма - шипучие растворимые таблетки, которые быстрее усваиваются. Напиток с апельсиновым вкусом пить приятно, нежели уколы ставить.