Гость
Статьи
Кто ходил к неврологу?

Кто ходил к неврологу?

Девчонки,привет,кто посещал невролога?Как проходил приём,назначали ли,какие анализы надо сдать?Пойду во вт, стала тяжелой голова,будто на виски давит что-то,+ шум в ушах,иногда от напряжения дергается голова,будто тремор, до невролога пока пью валерьянку,стало легче,но все равно чувствую себя не очень…Расскажите,у кого были какие симптомы и какие анализы вам сказали сдавать

Автор
11 ответов
Последний — Перейти

Узи сосудов шеи, рентген шейного отдела, прописывали нейролептики

Гость
NoSorry

Узи сосудов шеи, рентген шейного отдела, прописывали нейролептики

Читала где-то,что возможно надо будет сдать анализ ликвора 😟
Вот очень боюсь за это…

думаю, тут все индивидуально
почему просто не дождаться приема, а не сидеть и гадать?

Гость
madina

думаю, тут все индивидуально
почему просто не дождаться приема, а не сидеть и гадать?

Мне интересно просто что и как все происходит

Гость

Давление в норме?

Милашка

Боже, когда же закончатся эти глупые вопросы? Неужели вы не понимаете, что анализы будут назначены в зависимости именно от вашей картины, личных особенностей здоровья и доп вопросов, которые задаст врач на приеме?

Гость
Гость

Давление в норме?

У меня,к сожалению, уже давно так,думала,что пройдёт,но видимо все-таки надо срочно посетить невролога

Неважно

У меня шумит и звенит башка, обошла кучу лоров, а итоге послали к неврологу. Я к ней пришла с готовым УЗИ сосудов шеи и РЭГ, она мне пощупала шею, сказала что там зажаты мышцы и выписали лечение.

Для начала перед походом к врачу, вы должны понимать, что у него до вас были пациенты, и после вас их будет ещё несколько. А у вас одно здоровье, и его надо максимально проверить, и начать корректировать. Напишите на листочке все ваши симптомы, периодичность болей, и т.д. Хорошо бы график давления в течение нескольких дней.
Не бойтесь назначений на УЗДГоловы, УЗДШеи. Лучше, конечно МРТ. Бесплатно. Чем больше, тем лучше назначений. Чтобы поставить диагноз поточнее.
Задавайте вопросы, сам врач практически всегда немногословен.

Гость
Неважно

У меня шумит и звенит башка, обошла кучу лоров, а итоге послали к неврологу. Я к ней пришла с готовым УЗИ сосудов шеи и РЭГ, она мне пощупала шею, сказала что там зажаты мышцы и выписали лечение.

Вот по ощущениям,мне тоже так кажется,чувствую напряжение в шее и голове

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Вика

Мне витамины группы В рекомендовали. Покупала витамины группы В от эвалара. В составе 8 основных витаминов + витамин С и цинк. Понравилась форма - шипучие растворимые таблетки, которые быстрее усваиваются. Напиток с апельсиновым вкусом пить приятно, нежели уколы ставить.

Форум: Здоровье
Всего: 207 847 тем
Новые темы за 3 дня: 259 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 596 тем
Предыдущая тема