Если вечером ложишься на левый бок сердце толчки какие то сутки сердцебиение .не понимаю .прошла экг узи .экг блокаду показало. Узи показала экстросистолия лечение я не поняла что таблетки эти улучшают .чувствую давно. Но кроме этого есть необходимость обратиться к другим специалистам .работа нервная бывает. На всех обращаю внимание кто что сказал как посмотрел обидел или нет. Какие то вообще мало знакомые кто то сделал замечание я потом пол года вспоминаю что за сука и что мне она сказала ((( но никогда на все выпады не отвечаю!!! На работе долго предавали терпела сейчас не прессует никто
Нужны витамины и минералы организму и научитесь не нервничать и реагировать по другому на все обиды и ситуации,не к чему хорошему это не приведёт,у меня такая же ситуация,сейчас учусь отпускать обиды и не держать всё в себе,стало лучше,попробуйте сами ,это помогает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нужны витамины и минералы организму и научитесь не нервничать и реагировать по другому на все обиды и ситуации,не к чему хорошему это не приведёт,у меня такая же ситуация,сейчас учусь отпускать обиды и не держать всё в себе,стало лучше,попробуйте сами ,это помогает.
Отпускать можно токо если слать их на х вслух говорить таким людям