Из-за проблем со спиной, была боль в пояснице и в ноге, рекомендовали массаж. Чрез знакомых нашла массажиста, сказали что он хорошо делает. Принимает он на дому, у него есть мед. образование, он несколько лет работал в частной клинике, потом перешел на работу на дому. В общем я пришла к нему. Он посмотрел мой снимок, спросил что беспокоит. Потом он сказал раздевать до трусов и ложиться на живот сам при этом вышел. Я легла, он зашел, накрыл ноги и ягодица полотенцем, начал делать мне массаж спины, во время массажа разговаривал со мной, спрашивал чем я занимаюсь какой образ жизни веду, Потом спросил нет ли у меня проблем в сексе, получаю ли я оргазмы. Ну я призналась что получаю но редко. Он сказал что у меня есть мышечные блоки из-за этого закрыта чакра, их надо проработать и тогда все наладиться. В общем если я надумаю тогда он может это проработать. Спина кстати после массажа стала намного лучше. На массаж я отходила 6 сеансов. Боли ушли. Ну в общем я надумала открыть чакру. Первым шоком для меня стало что он в процессе массажа сказал что надо будет трусы снять. Он нажимал на какие-то точки на спине потом на ягодицах, потом сказал перевернуться на спину, начал нажимать на какие-то точки внизу живота. Как-то сгинал мои ноги. Потом он одел перчатку и вставил палец в меня массировал там какие-то точки. Я кончила 2 раза. Дома с мужем после этого стало все супер, оргазмы каждый раз, иногда даже по 2 раза кончаю. Оргазмы при этом стали намного ярче. Мужу конечно не сказала про подробности этого массажа, думаю не стоит ему знать. Или может стоит рассказать?
Скорее важно что провернул мягкую мануальную технику, провел тест на мышечную реакцию и снял напряг с триггерных точек и с точек фиксации мышц. Но много массажистов смешивают эзотерику с психосоматикой. Наша нервная система *** как сильно влияет на нервную систему.
да, все верно, это мышечные блоки надо разминать триггерные точки и тянуть мышцы.
Афигеть…. Срочно контакты этого массажиста в студию:)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Индийский oil-массаж - это просто сказка! Я очень хотела попробовать эту процедуру, и вот решилась! Посмотрела видео на https://www.youtube.com/watch?v=NySMUvPuIqo и поняла - это то, что мне нужно! После массажа я чувствовала себя словно заново родилась! Тело расслабилось, а душа обрела покой. Теперь я планирую регулярно баловать себя этим массажем, чтобы всегда оставаться в гармонии с собой!