Всем добрый день, недавно я открыла в себе какую-то проблему я куда не пойду меня очень сильно мутит и пару раз сильно рвало, а дома я вообще без тазика не хожу рвёт постоянно и живот не много крутит, тест на беременность делала - я не беременна помогите пожалуйста разобраться что со мной.
К гастроэнтерологу сходите.
Всех,кого тошнит,есть срочное спасение,можете купить хоть самое дешёвое противогрибковое средство,обычно они в капсулах продаются в аптеке,и пейте,пока не пройдёт.В инструкции вы конечно не найдёте.что это от тошноты,но так люди в лечении уже дальше нашей медицины продвинулись вперёд,а медицина где-то в хвосте плетётся...пробуйте,и у Вас пройдёт всё,не сразу.но постепенно и пройдёт.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Когда с желудком проблема какая, вздутие, пучит или пищеварение меня подводит, то я пью Хелинорм. Очень мне нравится это средство. Мне его мама-врач когда-то посоветовала и вам я рекомендую.