Сколько лет уходит на то чтобы встать на ноги? Реально ли это?
зависит от причины не стояния на ногах... и еще кучи факторов.
вы не расписали проблему
так это от травмы зависит. и того как операция прошла . и от человека.
короче сто причин.
у меня родственник не встал, хотя и не на 100 процентов парализован. ну не сложилось. не получилось.
Ну что с его врачом совсем что ли не разговаривали про это? Если нервы повреждены, разорваны, импульс по ним не проходит - то не встанет.
Автор, ту не медицинский форум, но щас соберем консилиум форумчан и решим.
Автор феерический дебил. Инвалид по какой болезни, деревенщина???
проспится - протрезвеет - и встанет
автор видно инвалид по психическому заболеванию - раз так формулирует
разводки сегодня одна другой краше
Описали б подробнее заболевание. Тут нет ясновидящих.
Ну что с его врачом совсем что ли не разговаривали про это? Если нервы повреждены, разорваны, импульс по ним не проходит - то не встанет.
Это мой давний знакомы с которым не общаемся, он сейчас лечение за границей проходит. Пару месяцев прошло, не помогло, продолжает еще, мне просто интересно какие шансы.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто угодно может встать на ноги, нормальный экзоскелет для инвалидов стоит 70 000 долларов. Но в Россию наверное из-за санкций не смогут поставить.