Всем привет! На днях встретила свою старую знакомую.Разговорились про болезни. Знакомая сказала,что недавно увлеклась уринотерапией и весьма успешно. Я сперва не поверила,а теперь жалею,что не …
О каких реальных отзывах вы грезите?
Уринотерапия - это нетрадиционная медицина и не лечение недугов. Лечение - это посещение традиционного врача, грамотная диагностика и назначение им необходимых современных препаратов. Без адекватной терапии обрастёте потом хроническими заболеваниями.
Вы вообще от чего-нибудь лучились? Больница от слова боль, ничего не лечат врачи, и лекарства их одно калечат другое снимают симптомы
У меня в детстве был недуг- лимфоузлы на шее сильно опухали каждый раз при простудах, даже больно было дотронуться. Врачи не могли помочь. Мама где-то вычитала про лечение мочей и решила попробовать сделать мне на ночь на шею компресс мочей. Полотенце пропитанное мочей наматывалось на шею и поверх полотенца полиэтилен. Если раньше мои мучения длились неделями, то после этого сеанса все за ночь проходило. Тогда я об этом никому не рассказывал, кроме смеха у людей этот рассказ вряд ли бы что-то вызвал. Когда помощи ждать не от кого, то можно и поэкспериментировать.
Уринотерапия это подарок от Бога Шивы для всего человечества, я себе много чего вылечила: мастит, полипы в ЖКТ, ожоги, воспаление дёсен, выпадение волос, укусы ос и пчёл, зудящие места, гинекологические проблемы, кожные высыпания, ушные боли, слепоту( один раз ослепла, купалась в бассейне без очков) за одну ночь вылечила, делала компресс на глаза, это чудо, это КЛАД и СОКРОВИЩЕ, гайморит, фронтит, короновирус ( три дня голода, только пила урину) без всяких таблеток и вакцин, выгоняла гной из головы, спринцевалась при воспалениях, чистила ЖКТ от патологической слизи и кучу других болезней, ненавижу таблетки , они не работают, снимают симптомы на время, гробят органы, токсичны очень, не выгодно использовать таблетки, выброс денег на помойку, а надо вылечить полностью болезнь.
Когда я была маленькая,помню мой прадет пил мочу,ему было 86 лет,волосы у него были черные,в старые времена люди лечились мочёй,а медицине не выгодно признавать ее полезной,я не верю таблеткам,они убивают организм,много читала и написано про нее даже некоторыми учеными,что моча -" живая вода"
Никакие болезни урина не лечит!
Максимум можно рану промыть если вы в походе и у вас под рукой нет чистой воды
У моей мамы была онкология груди с метастазами, в лифоузлы. 3 стпдия переходящая в 4….
Удалили железу, была химия, но врач сказал, что шансы рецедива очень высоки, ибо, патологичнсаие клетки вырвались уже в кровоток и где будет следущий метастаз, никто не знает…
Начала она пить 6 мес свою мочу и два мес делала клизмы мочой с интервалом в 10 дней. 25 лет прошло, она верит, что уринотерапия поставила точку в ее болезни
О каких реальных отзывах вы грезите?
Уринотерапия - это нетрадиционная медицина и не лечение недугов. Лечение - это посещение традиционного врача, грамотная диагностика и назначение им необходимых современных препаратов. Без адекватной терапии обрастёте потом хроническими заболеваниями.
А вы лечить умеете?.
Токсинов там не так много,если вы не пили водку накануне с солеными закусками,но также в ней при этом еще и микроэлементы с водорастворимыми витаминами,и самое главное - растворенная желчь и немного аммиака,который расширяет капилляры в клетках улучшая обмен,желчь же растворяет и вымывает неорганические соли в виде накипи из тканей,подавляет всевозможных паразитов и воспаления.Для болв.нов,которые пишут основанную на банальных незнаниях механизмов тех предметов,которые они берутся обсуждать в обществе и пишут чушь о бесполезности уринотерапии рекомендую ознакомится с подробным трудом ДЖ АРМСТРОНГА "Живая вода".Там все подробно разжевано - остается только переварить,если есть чем..P/S От себя добавлю - уринотерапия повышает выносливость кратно и добавляет энергии как в работе,так и умственной,важно помнить - вы есть то,что вы пьете и едите,то же касается и мочи.Мясоедам и любителям лекарств и алкоголя моча не подойдет для лечения и улучшения каких-либо состояний.
Как ты относишься к своей моче, так ты относишься к себе.... говорят на Востоке
Пишу лично свою историю.я благодаря урине забеременела.предистория:мне 36 .детей нет.беременостей небыло.удален один один яичник и одна труба...сами понимаете как для меня это было важно.так вот 4 спринцевания утрешней уриной и я забеременела в этом же месяце.я незнаю как это работает,но это работает.
Продукт жизнедеятельности организма,выводящий через мочу всю гадость и токсины....Сколько мозгов надо иметь,чтобы "лечиться"ядом,от которого организм избавляется,а вы пихаете это обратно....
Пишу лично свою историю.я благодаря урине забеременела.предистория:мне 36 .детей нет.беременостей небыло.удален один один яичник и одна труба...сами понимаете как для меня это было важно.так вот 4 спринцевания утрешней уриной и я забеременела в этом же месяце.я незнаю как это работает,но это работает.
С вашим мозгом,не стоило размножаться.....бедное дитя
А как же положительный опыт моей знакомой? Не думаю,что она наврала.Она так ярко описывала результаты,например,при питье урины-своей собственной мочи камни в желчном пузыре растворились и песок из почек вышел-это подтверждённо узи,что я даже опешила. А у её пожилой матери урина растворила камни в почках.Допускаю,что есть и отрицательный опыт применения урины.Пытаюсь разобраться.
Есть книги на эту тему
Был панкреатит рецидивы до 3 суток, пил год, боли прошли сделал узи сказали что все работает нормально ошиблись с диагнозом, даже ни разу после года ни одного покалывания не было. Профилактически пью по 05 стакана через день
все энтузиасты любят рассказать что-то эдакое.
Немало и верящих в НЛО и рассказывающих, как они их лично видели.
Есть и убедительно рассказывающие про инвестиции типа МММ или излечение рака.
Можно конечно верить им всем и учиться жизни на горьком опыте...
Хомо сапиенсу, в принципе, подобает включать голову.
"Ури́нотерапи́я — псевдонаучный метод нетрадиционной медицины, предусматривающий применение мочи в качестве лечебного средства.
Не существует никаких научных доказательств пользы уринотерапии для здоровья; более того, в ряде случаев, уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека."
Я уринотерапией вылечила незаживающую гнойную рану на ноге матери, которую врачи не смогли вылечить. Вылечила пневмонию у маленького сына. От медикаметозного лечения ему становилось только хуже. В моей груди обнаружили опухоль, предложили операцию. Но я от операции отказалась, с помощью 3х дневного голодания на урине опухоль рассосалась. У мамы, кстати, была гипертония. И когда я лечила ей ногу и гипертония прошла.
А как это понимать? Состав урины и ее полезные свойства: Моча является сложным химическим соединением, в состав которого входит большое количество элементов. В настоящее время наукой обнаружено около 150 составляющих урины. Основной же состав мочи такой: вода, причем структурированная в строгом порядке, благодаря чему способна хорошо очищать; аммиак, способствующий размягчению пор, а следовательно и более глубокому проникновению в кожу кислорода и других полезных веществ; соли кальция, калия, натрия и магния, обладающие противовоспалительным эффектом; гормоны и ферменты, природным свойством которых является омоложение; витамины, подпитывающие организм и придающие ему силы для регенерации.
Не слушайте никого. Урина широко используется в Азии ( там еще помнят народную,медицину ) а те,кто ам хамит это тролли. посаженные пресекать данное направление.
все энтузиасты любят рассказать что-то эдакое.
Немало и верящих в НЛО и рассказывающих, как они их лично видели.
Есть и убедительно рассказывающие про инвестиции типа МММ или излечение рака.
Можно конечно верить им всем и учиться жизни на горьком опыте...
Хомо сапиенсу, в принципе, подобает включать голову.
"Ури́нотерапи́я — псевдонаучный метод нетрадиционной медицины, предусматривающий применение мочи в качестве лечебного средства.
Не существует никаких научных доказательств пользы уринотерапии для здоровья; более того, в ряде случаев, уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека."
Научных доказательств не существует, а я сама на себе проверила и мне помогло спринцевание мочой. Просто свежей теплой своей мочой. Не надо ля ля. Сейчас такие врачи, что на тот свет отправят своим лечением.
Когда я была маленькая,помню мой прадет пил мочу,ему было 86 лет,волосы у него были черные,в старые времена люди лечились мочёй,а медицине не выгодно признавать ее полезной,я не верю таблеткам,они убивают организм,много читала и написано про нее даже некоторыми учеными,что моча -" живая вода"
Смешно
А как же положительный опыт моей знакомой? Не думаю,что она наврала.Она так ярко описывала результаты,например,при питье урины-своей собственной мочи камни в желчном пузыре растворились и песок из почек вышел-это подтверждённо узи,что я даже опешила. А у её пожилой матери урина растворила камни в почках.Допускаю,что есть и отрицательный опыт применения урины.Пытаюсь разобраться.
Найти правильные советы по уринотерапии можно из книг Малахова..Наберите в поисковике.Почки сами себя излечивают уриной, лучше детской.Читайте отзывы об этой терапии.....
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У моей мамы была онкология груди с метастазами, в лифоузлы. 3 стпдия переходящая в 4….
Удалили железу, была химия, но врач сказал, что шансы рецедива очень высоки, ибо, патологичнсаие клетки вырвались уже в кровоток и где будет следущий метастаз, никто не знает…
Начала она пить 6 мес свою мочу и два мес делала клизмы мочой с интервалом в 10 дней. 25 лет прошло, она верит, что уринотерапия поставила точку в ее болезни
Я рада за вас и вашу маму , а мама до сих пор на диете? То есть не ест мясо ?