Гость
Статьи
Уринотерапия что …

Уринотерапия что лечит?

Всем привет! На днях встретила свою старую знакомую.Разговорились про болезни. Знакомая сказала,что недавно увлеклась уринотерапией и весьма успешно. Я сперва не поверила,а теперь жалею,что не расспросила её подробно. Люди,отзовитесь,если не трудно,кто лечился уриной(мочой) и от каких болезней избавились вы или ваши родные,знакомые??? Заранее большое спасибо.

Лидия Ивановна
78 ответов
Последний — Перейти

жалко, нельзя мозг вам всем мочой прополоскать. Вам нужно.

Лидия Ивановна
Мамба Танго

Давайте без оскорблений.По факту есть что путнее ответить?

Откройте википедию, введите в поисковике - уринотерапия и прочитайте первое предложение

Лидия Ивановна
HaVa

Откройте википедию, введите в поисковике - уринотерапия и прочитайте первое предложение

Спасибо за совет,но подождём реальные отзывы...

Лидия Ивановна

Спасибо за совет,но подождём реальные отзывы...

О каких реальных отзывах вы грезите?
Уринотерапия - это нетрадиционная медицина и не лечение недугов. Лечение - это посещение традиционного врача, грамотная диагностика и назначение им необходимых современных препаратов. Без адекватной терапии обрастёте потом хроническими заболеваниями.

Гость

дибилизм?

Гость

Никакие болезни урина не лечит!
Максимум можно рану промыть если вы в походе и у вас под рукой нет чистой воды

Лидия Ивановна
Гость

дибилизм?

реализм! по теме есть что сказать?

Лидия Ивановна
HaVa

Уринотерапия - это нетрадиционная медицина и не лечение недугов. Лечение - это посещение традиционного врача, грамотная диагностика и назначение им необходимых современных препаратов. Без адекватной терапии обрастёте потом хроническими заболеваниями.

ну Вам думаю тоже будет интересно послушать отзывы..

Лидия Ивановна
Гость

Никакие болезни урина не лечит!
Максимум можно рану промыть если вы в походе и у вас под рукой нет чистой воды

у Вас был опыт промывания раны в походе уриной? Поделитесь опытом.

Гость

могу предложить свою мочу - вдруг она окажется более полезной. 😩

Гость

ничего не лечит. это токсины которые выводит организм

Лидия Ивановна
Гость

могу предложить свою мочу - вдруг она окажется более полезной. 😩

а вдруг пригодится? если Вы здоровы конечно.

Лидия Ивановна
Гость

ничего не лечит. это токсины которые выводит организм

А как это понимать? Состав урины и ее полезные свойства: Моча является сложным химическим соединением, в состав которого входит большое количество элементов. В настоящее время наукой обнаружено около 150 составляющих урины. Основной же состав мочи такой: вода, причем структурированная в строгом порядке, благодаря чему способна хорошо очищать; аммиак, способствующий размягчению пор, а следовательно и более глубокому проникновению в кожу кислорода и других полезных веществ; соли кальция, калия, натрия и магния, обладающие противовоспалительным эффектом; гормоны и ферменты, природным свойством которых является омоложение; витамины, подпитывающие организм и придающие ему силы для регенерации.

Гость
Лидия Ивановна

а вдруг пригодится? если Вы здоровы конечно.

вроде здоровье ок, хотя кто может быть уверен на 100%? 😀

Перестаньте заниматься ерундой, если вы только не прикалываетесь.
Есть и "лечащиеся" калом, мало ли какие фрики есть на свете.

Здоровье - продукт наследственности, здорового образа жизни, качественного и правильного питания и окружающей среды.
Если вам это так важно, важнее сначала сконцентрироваться на более важном.
К примеру, вы в курсе, что очень вредный асбест, десятки лет запрещенный материал в мире, по-прежнему широко используется в России....? Вот даже для шифера
Или - свинец
и тд и тп

Гость
Лидия Ивановна

А как это понимать? Состав урины и ее полезные свойства: Моча является сложным химическим соединением, в состав которого входит большое количество элементов. В настоящее время наукой обнаружено около 150 составляющих урины. Основной же состав мочи такой: вода, причем структурированная в строгом порядке, благодаря чему способна хорошо очищать; аммиак, способствующий размягчению пор, а следовательно и более глубокому проникновению в кожу кислорода и других полезных веществ; соли кальция, калия, натрия и магния, обладающие противовоспалительным эффектом; гормоны и ферменты, природным свойством которых является омоложение; витамины, подпитывающие организм и придающие ему силы для регенерации.

примерно то же самое можно написать про какашки 😊
Приятного аппетита!

Лидия Ивановна
Гость

вроде здоровье ок, хотя кто может быть уверен на 100%? 😀

Перестаньте заниматься ерундой, если вы только не прикалываетесь.
Есть и "лечащиеся" калом, мало ли какие фрики есть на свете.

Здоровье - продукт наследственности, здорового образа жизни, качественного и правильного питания и окружающей среды.
Если вам это так важно, важнее сначала сконцентрироваться на более важном.
К примеру, вы в курсе, что очень вредный асбест, десятки лет запрещенный материал в мире, по-прежнему широко используется в России....? Вот даже для шифера
Или - свинец
и тд и тп

простите,я не про кал и асбест спрашивала....

Лидия Ивановна
Гость

примерно то же самое можно написать про какашки 😊
Приятного аппетита!

а как же моя знакомая? не думаю что она наврала

Гость
Лидия Ивановна

простите,я не про кал и асбест спрашивала....

не вижу особой разницы.
Вы всерьез это спрашивали?
Ведь хорошо известно, что это глупости. Моча - отходы
жизнедеятельности организма и спосаобны легко посадить почки человека, потребляющего ее.
Подобные "интересы" чаще всего встречаются среди невежественных россиянок и я каждый раз думаю, что не может в наше время быть настолько глупых людей..... Оказывается, может....

Лидия Ивановна
Гость

не вижу особой разницы.
жизнедеятельности организма и спосаобны легко посадить почки человека, потребляющего ее.
Подобные "интересы" чаще всего встречаются среди невежественных россиянок и я каждый раз думаю, что не может в наше время быть настолько глупых людей..... Оказывается, может....

А как же положительный опыт моей знакомой? Не думаю,что она наврала.Она так ярко описывала результаты,например,при питье урины-своей собственной мочи камни в желчном пузыре растворились и песок из почек вышел-это подтверждённо узи,что я даже опешила. А у её пожилой матери урина растворила камни в почках.Допускаю,что есть и отрицательный опыт применения урины.Пытаюсь разобраться.

Гость
Лидия Ивановна

А как же положительный опыт моей знакомой? Не думаю,что она наврала.Она так ярко описывала результаты,например,при питье урины-своей собственной мочи камни в желчном пузыре растворились и песок из почек вышел-это подтверждённо узи,что я даже опешила. А у её пожилой матери урина растворила камни в почках.Допускаю,что есть и отрицательный опыт применения урины.Пытаюсь разобраться.

все энтузиасты любят рассказать что-то эдакое.
Немало и верящих в НЛО и рассказывающих, как они их лично видели.
Есть и убедительно рассказывающие про инвестиции типа МММ или излечение рака.

Можно конечно верить им всем и учиться жизни на горьком опыте...
Хомо сапиенсу, в принципе, подобает включать голову.

"Ури́нотерапи́я — псевдонаучный метод нетрадиционной медицины, предусматривающий применение мочи в качестве лечебного средства.

Не существует никаких научных доказательств пользы уринотерапии для здоровья; более того, в ряде случаев, уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека."

Лидия Ивановна
Гость

"Ури́нотерапи́я — псевдонаучный метод нетрадиционной медицины, предусматривающий применение мочи в качестве лечебного средства.

Не существует никаких научных доказательств пользы уринотерапии для здоровья; более того, в ряде случаев, уринотерапия представляет опасность для здоровья и жизни человека."

Я кстати видела НЛО три раза в своей жизни,и несколько со мной очевидцев,но сегодня тема об урине и Уринотерапии,так что всё может быть...

Гость
Лидия Ивановна

Я кстати видела НЛО три раза в своей жизни,и несколько со мной очевидцев,но сегодня тема об урине и Уринотерапии,так что всё может быть...

тогда с вами все ясно.
Что же вы упустили возможность опросить инопланетян о их опыте уринотерапии?
Непорядок.... Другого такого шанса может не представиться...

Ну или наоборот - когда упьетесь мочой, еще не то увидите... НЛО станут появляться группами и разговаривать по-человечески 😊

Лидия Ивановна
Гость

тогда с вами все ясно.
Что же вы упустили возможность опросить инопланетян о их опыте уринотерапии?
Непорядок.... Другого такого шанса может не представиться...

Ну или наоборот - когда упьетесь мочой, еще не то увидите... НЛО станут появляться группами и разговаривать по-человечески 😊

не думаю что это-инопланетяне. Вы хоть во что-то верите? Даже если тут появятся положительные отзывы,10 штук...20...100...1000.. ВЫ всё равно не поверите..Фома неверующий! Дай Бог Вам здоровья! Но я за взгляд со стороны,пока что уринотерапией не занималась...А Вы уже за меня решили...

Гость

Лично у меня острый цистит с жжением и болью исчез-пила урину почти 2 недели.До этого ничего не помогало-пила много воды,препараты с аптеки,назначенные врачом,хвощ полевой,пшено настаивало на воде и прочее

Лидия Ивановна
Гость

Лично у меня острый цистит с жжением и болью исчез-пила урину почти 2 недели.До этого ничего не помогало-пила много воды,препараты с аптеки,назначенные врачом,хвощ полевой,пшено настаивало на воде и прочее

Оооо,спасибо Вам за отзыв! А поподробнее можно узнать как пили?

Гость
Лидия Ивановна

Оооо,спасибо Вам за отзыв! А поподробнее можно узнать как пили?

Это было давно,10 лет назад,но точно помню,что пила всю урину,которая выделялась,нечётное количество глотков за полчаса до еды и часа через два после, несколько раз в день,кроме ночной.Она сперва была мутная,потом стала прозрачной,светло-жёлтой. Мне бабушка-соседка подсказала,с которой я тогда жила в коммуналке..видя мои мучения.

Гость

Ещё помню параллельно в дни лечения цистита надвигающийся кашель с температурой быстро вылечила,температура была 38,обложило горло сильно,аж больно было глотать и голову обложило неприятно,думала опять разболеюсь.Выпила урины полстакана и прям почти сразу как сейчас помню голова стала ясная,и относительная бодрость пришла,а горло ещё обложено-я его потом ещё уриной полоскала и её пила.

Гость
Лидия Ивановна

Я тоже не думаю,что она наврала.Брат моей бабушки тоже пил урину и растворил камни в почках,а мамина подруга питьём своей мочи растворила камни в желчном в молодости.

Лидия Ивановна
Гость

Ещё помню параллельно в дни лечения цистита надвигающийся кашель с температурой быстро вылечила,температура была 38,обложило горло сильно,аж больно было глотать и голову обложило неприятно,думала опять разболеюсь.Выпила урины полстакана и прям почти сразу как сейчас помню голова стала ясная,и относительная бодрость пришла,а горло ещё обложено-я его потом ещё уриной полоскала и её пила.

спасибо сердечное за Ваш отклик!!!

Гость
Лидия Ивановна

ну Вам думаю тоже будет интересно послушать отзывы..

Вы в своем уме? А критического мышления у вас нет от слова совсем? Да, у меня половина выздоровела от ужасных болезней при лечении мочой, притом коровьей. Вперёд, лечитесь!

Гость
Гость

Иесли вы излечитись от болезней столь бесплатным образом.как уринотерапия.это будет очень не выгодно медицине.потеря дохода будет колосальной.

Гость

Вот вам реальный отзыв от меня. Как-то раз я ныряла в Дахабе и повредила ногу кораллом сильно. Просто пробила колено. Сначала не чувствовала, пока в воде. Потом вышла на берег - боль жуткая, кровь хлещет. Заклеили мне рану, доехали до гостиницы. Колено опухло значительно. В больницу я не поехала. Сделала,как учила бабушка, они так на фронте спасались. Написала на полотенце, обмотала ногу и пакетом сверху замотала и оставила на ночь. Утром все прошло! Ни опухоли, ни боли. Хромота пропала. Гид очень удивился, сказал, что первый раз такое чудо видит :)
Но пить мочу я бы не советовала. Наружно понятно - там гормоны и другие компоненты, которые снимают воспаление. Но пить обратно это все не стоит.

Гость
Мамба Танго

Просто тебя ещё не прижали болячки.

Гость

26 лет пью мочу в том числе и упареную ,свою и коров ,отлично чувствую, всем советую на основе мочи коров и некоторых растений из шри ланки разработал ,смесь которая запускает имунитет ,рак отступает даже на 4 ст.

Гость
HaVa

Не говорите ,чушь. 26 лет пью свою мочу и 2 года как мочу коров девствениц , никаких проблем и жалоб нет ни на что,

Гость

Уринатерапия лечит и очень хорошо, всё болезни, даже запущенные

Гость

А урина вылечит желудок?

Гость
Мамба Танго

Себе покарай ,придурок

Гость
Гость

не вижу особой разницы.

Сама ты отход,неграмотный

Гость

Я пила при болях в желудке и при болях в печени мне очень помогло. На груди было не небольшое пятно я уриной мазало тоже прошло.

Гость
HaVa

Здесь позвольте с вами не согласиться,если все делать грамотно,результаты удивят.

Гость
Гость

Я пила при болях в желудке и при болях в печени мне очень помогло. На груди было не небольшое пятно я уриной мазало тоже прошло.

Здравствуйте! У вас были обострения при приеме урины и когда у вас начались улучшения в здороыье?

Гость
Гость

А урина вылечит желудок?

От энтероколита мне помогло. Беременным ничего нельзя, а приступ был страшный, и долго длилось мучение, почти сутки. Только когда врачи расписались в бессилии - нельзя вам ничего мол, я перекопал интернет и решила попробовать. С первого раза помогло.

Гость

Сейчас прикладываю рюк ожогу, крепко себя ошпарила. Коже моча хорошо обычно помогала.

Тетянка

Уринотерапия это подарок от Бога Шивы для всего человечества, я себе много чего вылечила: мастит, полипы в ЖКТ, ожоги, воспаление дёсен, выпадение волос, укусы ос и пчёл, зудящие места, гинекологические проблемы, кожные высыпания, ушные боли, слепоту( один раз ослепла, купалась в бассейне без очков) за одну ночь вылечила, делала компресс на глаза, это чудо, это КЛАД и СОКРОВИЩЕ, гайморит, фронтит, короновирус ( три дня голода, только пила урину) без всяких таблеток и вакцин, выгоняла гной из головы, спринцевалась при воспалениях, чистила ЖКТ от патологической слизи и кучу других болезней, ненавижу таблетки , они не работают, снимают симптомы на время, гробят органы, токсичны очень, не выгодно использовать таблетки, выброс денег на помойку, а надо вылечить полностью болезнь.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Тетянка
Гость

А урина вылечит желудок?

Естественно, но будут обострения, это нормально, сначала надо всё изучить, читайте Генадия Малахова, у него много книг на эту тему по учищению и уринотерапии.

Гость

Те, кто лечился мочой, избавились от знакомых. Потому что ВОНЯЛО.

Гость

Здравствуйте.26 лет назад я познакомилась уринотерапией тет-а-тет.В 7 лет сын заболел-воспалился жёлчный пузырь.Это бывает у детей 1000-на-1 у детей.Мы сами из Азербайджана были у всех врачей того времени все в один голос говорили нужна операция.Были по совету врачей в Тбилиси тоже самое.Приступы боли учащались.Затем мы решили прилители в Москву там нам сказали что нужна операция.Мы решили делать операцию.Поэтому решили вернуться домой и делать операцию в Баку.Чисто случайно повелению АЛЛАХА мы встретили друга мужа врача который давно вРоссии практиковал лечение уриной.В Баку открыл свой лечебный офис.Он сказал что поможет нам мы тоже в то время с трудом верили и понимали как это можно и рискнули.Но рискнули мы после того как он снял у ребенка боли.От того что мы потеряли много времени на поиски врачей ребенок был уже коричнего цвета поэтому наше лечение продлилось чуть меньше месяца.Я каждый день вела дневник что нужно делать он у меня досих пор где-то храниться.Без единой таблетки он вылечился за что ему огромное спасибо.После этого случая я стала интересоваться этой терапией.Несколькими годами позже я решила это приминить на себе.В то время у меня очень сильно болел левый яйчник.После обследования поставили диагноз оперировать тогда и сейчас это так модно.Решила для себя попробовать конечно конкретно изучив все как написано в книге.4дня голодовки с выпиванием всю суточную порцию с употреблением воды.Вода обьязательно .Как было написано в книге 3 дня на 4 день боли прекращаються так и случилось с трудом верилось но чудо произошло.Затем постепено надо аккуратно выходить из состояния голодовки чтобы не навредить кишечнику .Стех пор у меня нет проблем с яйчником.После я стала лечить знакомых.Да простит меняАЛЛАХ я не говорила им из чего я готовлю лекарство кипятила т.е. уваривала после бросала туда корни и давала делали примочки на раны,на ожоги,компрессы.Кстати все эти люди лечились у врачей без результатно.ВСЕМ КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ.

Гость
Лидия Ивановна

Да все верно..помню я голодала и пила урину по утрам..и у меня вышел песок..была в шоке просто