Я давно больна язвенным колитом. Сначала мне не ставили этот диагноз, живу в провинции, не было такого заболевания. Позже в другом городе меня обследовали и теперь я с диагнозом. Как сказал врач, что это не намного лучше............ Я сейчас пью салофальк в таблетках. Поражен толстый кишечник, правда давно не проверялась, нет моральных сил, часто ноет левый бок и иногда крутит руки и ноги. Посаветуете пожалуйста, как пить салофальк, за час до еды или после, я пью до еды..
нашли где спрашивать ... в инструкцию гляньте, там больше информации найдете
За питанием следить. В первую очередь исключите глютен и все сладкое.
Кроме того, для всех аутоиммунных заболеваний очень важен ваш эмоциональный фон. Нужно убирать страхи, тревоги, обиды, ненависть, злость - все негативные эмоции. Такие заболевания лечатся только когда в душе мир, любовь и добро.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!