Гость
Статьи
От сахара стареют …

От сахара стареют быстрее ?

Если есть много сахара в день и если есть умеренно или вообще не есть , человек по разному будет выглядеть при остальных одинаковых факторах ?

Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гога (Хоха)

сахар это, по сути, наркотик, лучше употреблять его по минимуму

Алексей Петров

Нужный сахар поступает в организм вместе вместе с фруктами, овощами, мясом. Сахар, который вы кладете себе в чаек - совсем не то, что следует употреблять в пищу.

Гость

У меня без сладкого почему то мордочка сильно грустная становится....)

Гость

Сахар разрушает волокна коллагена,поэтому можно есть,но чуть чуть.

Гость

Я вообще не ем сахар, как и всё сладкое в целом, даже фрукты и всякие напитки. Терпеть не могу. Просто не хочется - нет потребности такой.

Гость
Гость

Я вообще не ем сахар, как и всё сладкое в целом, даже фрукты и всякие напитки. Терпеть не могу. Просто не хочется - нет потребности такой.

А как вы выглядите ? Моложе ?и какое у вас здоровье ?

Гость

Сахер ***.

Гость
Гость

Сахер ***.

***нах&р

Гость
Гость

У моего мужа есть друг,у которого жена полностью отказалась от сахара.Выглядит она обычно,но лицо какое то вечно хмурое,раздражительная часто и цвет лица не розовый,а серо жёлтый.
Сахар-это энергия,поэтому в разумных пределах он нужен организму.

Oiblya

Знаю сладкоежек,которые торт за раз могут выжрать,и без полкило конфет себе не представляют день- выглядят обычно.

Гость
Гость

Выгляжу на свои 46 зрелых старых лет. Если обращаются ко мне женщина. Значит на свой этот возраст и выгляжу. А вот насчет здоровья, в позапрошлом году, как переболела гнойной ангиной, так и последствия теперь вылезают.

Гость
Гость

У моего мужа есть друг,у которого жена полностью отказалась от сахара.Выглядит она обычно,но лицо какое то вечно хмурое,раздражительная часто и цвет лица не розовый,а серо жёлтый.
Сахар-это энергия,поэтому в разумных пределах он нужен организму.

И вы решили, что это у ней из-за отказа есть сахар? Интересная мысля однако. У меня родственник без сахара жить не может, а почему то такой вспыльчивый и раздруженный бывает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

От тяги к сладкому избавилась с помощью Альфа липоевая кислота Эвалар. Это полный Аналог Солгар, который сейчас не достанешь. Если раньше постоянно жевала то конфету, то печенье, сейчас не тянет совсем.

Форум: Здоровье
Всего: 207 076 тем
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 87 369 тем