Если есть много сахара в день и если есть умеренно или вообще не есть , человек по разному будет выглядеть при остальных одинаковых факторах ?
сахар это, по сути, наркотик, лучше употреблять его по минимуму
Нужный сахар поступает в организм вместе вместе с фруктами, овощами, мясом. Сахар, который вы кладете себе в чаек - совсем не то, что следует употреблять в пищу.
У меня без сладкого почему то мордочка сильно грустная становится....)
Сахар разрушает волокна коллагена,поэтому можно есть,но чуть чуть.
Я вообще не ем сахар, как и всё сладкое в целом, даже фрукты и всякие напитки. Терпеть не могу. Просто не хочется - нет потребности такой.
Сахер ***.
У моего мужа есть друг,у которого жена полностью отказалась от сахара.Выглядит она обычно,но лицо какое то вечно хмурое,раздражительная часто и цвет лица не розовый,а серо жёлтый.
Сахар-это энергия,поэтому в разумных пределах он нужен организму.
Знаю сладкоежек,которые торт за раз могут выжрать,и без полкило конфет себе не представляют день- выглядят обычно.
У моего мужа есть друг,у которого жена полностью отказалась от сахара.Выглядит она обычно,но лицо какое то вечно хмурое,раздражительная часто и цвет лица не розовый,а серо жёлтый.
Сахар-это энергия,поэтому в разумных пределах он нужен организму.
И вы решили, что это у ней из-за отказа есть сахар? Интересная мысля однако. У меня родственник без сахара жить не может, а почему то такой вспыльчивый и раздруженный бывает.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
От тяги к сладкому избавилась с помощью Альфа липоевая кислота Эвалар. Это полный Аналог Солгар, который сейчас не достанешь. Если раньше постоянно жевала то конфету, то печенье, сейчас не тянет совсем.