Гость
Статьи
Онкология у самого …

Онкология у самого близкого человека

Прошу прощение, что с такой темой в такой день. Скажите, пожалуйста, как быть, как себя вести, и чем помочь человеку? Если есть те, кто из личного опыта, напишите, умоляю. От химии отказывается, шансы небольшие, поэтому он не хочет бороться. Не могу убедить. Еще не болит... или лжет, что не болит. Была операция весной, не помогла. Я просто... не могу даже минуту с мыслью, что осталось так мало. Потом ему больно будет, что тогда делать? Что сейчас?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Вам надо держаться и не раскисать. Его поставили на учет в местной поликлинике , если нет- поставьте. Препараты для обезболивая предоставляют бесплатно. Не Вы первая, не он первый. Такова жизнь. Тяжело, но соберите волю в кулак и не верьте шарлатанам.

Гость

Можно немного продлить время и уменьшить боли.Купите чагу,лучше в пакетиках и как чай заваривайте,она останавливает рост метастазов и для общего тонуса организма помогает.Можно даже в капсулах дополнительно пропить,погуглите "чага люкс" и почитайте отзывы,этот препарат специально в НИИ им.Блохина разрабатывали.

Даже не знаю, что тут скажешь, человек должен сам принимать решение, Вы не можете его заставить, химия тоже не просто переносится и не всегда дает должные результаты как бы не хотелось, организм у всех разный,кому сколько отмерено тот столько и живет, как не старайся, я не знаю чем Вас утешить, старайтесь больше времени уделять близкому человеку, обнимайте, говорите, что любите, да это банально но это минимум, я понимаю Ваш крик души, но к сожалению врачи не боги и никто не знает как организм отреагирует, верьте в лучшее, сил Вам и терпения.

Гость

Чага не плохо, но при онкологии только радикально поможет операция.Настойка зеленого грецкого ореха, в фитоаптеках есть. Но это народные средства. Моя бабушка болела раком, голодала, непрестанно молилась, наступила ремиссия, она прожила еще 20 лет, и все равно рак вернулся, от него она ушла в мир иной. Так что прогнозы есть в медицине, как организм отреагирует. Грустно, но вы держитесь.

Гость

Ну если оперативно опухоль удалить не получилось, то химию видимо предлагают палиативную, Т.е. Не вылечить, а продлить жизнь.
В принципе, умирать через пол года, иои через год на химии разница не велика, а без химии качество жизни может быть лучше.
Если человек взрослый и в адеквате, то он имеет право на такое решение

Гость
Гость

Можно немного продлить время и уменьшить боли.Купите чагу,лучше в пакетиках и как чай заваривайте,она останавливает рост метастазов и для общего тонуса организма помогает.Можно даже в капсулах дополнительно пропить,погуглите "чага люкс" и почитайте отзывы,этот препарат специально в НИИ им.Блохина разрабатывали.

Не разрабатывал эи никакую чагу в Блохина. Не нужно тратить деньги на всю эту фигню, лучше вина себе хорошего купить на эти деньги

Гость
Гость

Чага не плохо, но при онкологии только радикально поможет операция.Настойка зеленого грецкого ореха, в фитоаптеках есть. Но это народные средства. Моя бабушка болела раком, голодала, непрестанно молилась, наступила ремиссия, она прожила еще 20 лет, и все равно рак вернулся, от него она ушла в мир иной. Так что прогнозы есть в медицине, как организм отреагирует. Грустно, но вы держитесь.

Ну началось, чага, грецкие орехи, голод.... 🙄 Давайте ещё про болиголов начнём

Гость

Автор, погуглите "метод шевченко", найдите официальный сайт. Я знаю из опыта, что противоопухолевый эффект этого метода реален, потому что моему родственнику это помогло от старческой опухоли - базалиомы. Онколог в районной больнице ее лечить тупо отказался, потому что родственник был старый и с больным сердцем. Но базалиома не дает метастазов, в отличие от истинного рака, поэтому вылечить ее гораздо проще. Никак не могу вам дать гарантии, что ваш родственик исцелится, но люди в отзывах пишут, что лечение этим способом снимает боли, так что как минимум умирать ему будет легче. Главное, прочитайте все внимательно и делайте, как написано.

Гость

[2962485031], с чего вдруг ты влепила мне дизлайк, пытаясь таким образом повлиять на автора? Ты способ явно не пробовала, поэтому не можешь знать, работает он или нет.

Гость
Гость

[2962485031], с чего вдруг ты влепила мне дизлайк, пытаясь таким образом повлиять на автора? Ты способ явно не пробовала, поэтому не можешь знать, работает он или нет.

Если бы могла, то и 10 бы влепила.
Мракобесов типа типа терпеть не могу!
И причём тут пробовала или нет? Ты в курсе что такое доказательная медицина?

Гость
Гость

Если бы могла, то и 10 бы влепила.
Мракобесов типа типа терпеть не могу!
И причём тут пробовала или нет? Ты в курсе что такое доказательная медицина?

Да ненавидь что угодно и кого угодно. Тут тема не о тебе и твоих предпочтениях. Просто по твоему дизлайку можно подумать, будто ты пробовала способ и поэтому не рекомендуешь его людям, я же акцентирую внимание на том, что это не так.
А что с доказательной медициной? Ты читала исследования, которые опровергают эффективность этого способа?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Да ненавидь что угодно и кого угодно. Тут тема не о тебе и твоих предпочтениях. Просто по твоему дизлайку можно подумать, будто ты пробовала способ и поэтому не рекомендуешь его людям, я же акцентирую внимание на том, что это не так.
А что с доказательной медициной? Ты читала исследования, которые опровергают эффективность этого способа?

Дуррра, эфеективность подтверждают для начала.
Нсть ислледования по этому методу? Нет. Он уже тысячу раз опровергнут. Ты мракобеска, хочешь чтобы смертельно больной травилсся этой фигней и тратил на это деньги? У тебя совесть то вообще есть?

Форум: Здоровье
Всего: 207 053 темы
Новые темы за сутки: 81 тема
Популярные темы за сутки: 87 361 тема