Пару дней назад появилась шишка на твёрдом нёбе. Визуально её не видно, можно нащупать только пальцем или языком. Боль только при нажатии на неё. Ходила к стоматологу, он развёл руками. Что это может быть?
Меньше соси
Возможно Вы ели что-то жёсткое и твёрдое и првредили слизистую и мягкие ткани на нёбе. Пройдёт. Мёдом мажте это место. Ещё хорошо бы полоскание ротовой полости каким-нибудь противовоспалительным раствором. Я - не врач. Мёд реально помогает, если нет аллергии на него.
К хирургу надо.Вдруг это киста?
Значит,идите к другому врачу. Да,можно к хирургу сразу.
Возможно Вы ели что-то жёсткое и твёрдое и првредили слизистую и мягкие ткани на нёбе. Пройдёт. Мёдом мажте это место. Ещё хорошо бы полоскание ротовой полости каким-нибудь противовоспалительным раствором. Я - не врач. Мёд реально помогает, если нет аллергии на него.
здравствуйте вы нашли причину?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Добрый вечер. У меня так же один в один. Автор, скажите, нашли ли в вас причину этой шишке?