Интересно мнение женщин. Мужчина 35 лет, внешне привлекательный, свой бизнес, авто, квартира, но от него сильно пахнет пОтом, моется каждый день, дезодорантами не пользуется принципиально. Также иногда неприятный запах изо рта. Вы бы стали встречаться?
Не смогла бы. У меня очень острое обоняние. Это и помогает иногда, но чаще - наказание в жизни. Ведь неприятных запахов в мире гораздо больше, чем ароматов).
Нет я брезгливая не смогла бы
Советую встречаться с чеченцами. Они классные.
Приколись, как у него между ног воняет, а сосать-то придется. Хотя, на него можно и сблeвать, вряд ли он расстроится, что его одеколон "потняк" разбавится ноткой блeвача.
А почему не пользуется, не говорил? Может один из этих *** которые считают что у него от дезика рак разовьется
Ну и мерзость, нет конечно.
Почему неприятный запах? Это у пожилых неприятный. У 35-летнего - это благоухание.
Это старческая вонь, ведь известно что у мудов она как раз в 35 начинается.
Настоящий мужчина
Всегда пахнет потом, алкоголем и ссаниной .
А жёппку он подтирает, или его трусы впитывают все?
Нет... Не могу с такими, брезгливая очень. Даже если красавец. Особенно запах изо рта 🤮
Если человек совсем вам не безразличен, желательно сказать прямо, но более в мягкой форме и с заботой. Всё исправимо👌 Есть куча всяких средств помимо дезодорантов, подарите ему😆 Если вы ему нравитесь и ему не всё равно, то должен же он как-то устранить этот запах
А если временное развлечение для вас, тогда не тратить на таких своё время. Ну мне бы было противно)
Если человек совсем вам не безразличен, желательно сказать прямо, но более в мягкой форме и с заботой. Всё исправимо👌 Есть куча всяких средств помимо дезодорантов, подарите ему😆 Если вы ему нравитесь и ему не всё равно, то должен же он как-то устранить этот запах
А если временное развлечение для вас, тогда не тратить на таких своё время. Ну мне бы было противно)
Тут всяких ботов на форуме сейчас... .Политота теперь и тут....
Дарила, не пользуется. И по утрам неприятный запах изо рта.
сложный вопрос.
я вот люблю запах свежего мужского пота. Это феромоны. Особенно после тренировки.
считается, что сексуальное желание возникает именно на основе анализа нашим мозгом запаха пота потенциального партнера. И, если генетика этого мужчины этой женщине идеально подходит - ей и запах будет приятен и она будет испытывать сильное сексуальное влечение к нему. И наоборот - если не подходит, то и запах будет неприятен.
но речь конечно о свежем поте, и отсутствии каких-то болезней, которые влияют на запах.
сложный вопрос.
я вот люблю запах свежего мужского пота. Это феромоны. Особенно после тренировки.
считается, что сексуальное желание возникает именно на основе анализа нашим мозгом запаха пота потенциального партнера. И, если генетика этого мужчины этой женщине идеально подходит - ей и запах будет приятен и она будет испытывать сильное сексуальное влечение к нему. И наоборот - если не подходит, то и запах будет неприятен.
но речь конечно о свежем поте, и отсутствии каких-то болезней, которые влияют на запах.
видимо, он тоже считает, что выделяет ферромоны и они должны нравится женщинам.
Трусы с черкашами
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну всякое бывает. Порекомендуйте ему например ботулотоксин, но он максимум на год проблему решает. Я потом после него все равно делала по технологии MiraDry. Там вообще пот прекращает сразу же выделяться. Ну типа что то уничтожается там навсегда. Не могу на мед языке объяснить) Делала во Фрауклиник у Лепешинской года два назад. Не беспокоит до сих пор.