Гость
Статьи
Что значит, когда …

Что значит, когда резко появляется желание кашлять от того что я вдыхаю воздух?

В последнее время у меня появляются резкие приступы кашля и рвоты, из-за того что я дышу. Я учусь в 7 классе и ненавижу когда я начинаю кашлять или чихать на уроке или каком нибудь мероприятии. Я очень стыжусь этого и боюсь что мешаю другим. Плюсом у меня агрессивные одноклассники и когда начинаю не специально шуметь , на меня все смотрят осуждающими взглядами. Мать пока к врачу не отводит. Не знаю что с этим делать и как это называется.

Корень селëдки
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не очень понятное описание, если бы это было при дыхании это было бы постоянно, а вы говорите приступы. При вдохе ртом это случается? Или резко начинает чесаться горло? Дома нет приступов? До врача стоит дойти. Пока можно попробовать жвачку или освежающий леденец при возникновении кашля.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Форум: Здоровье
Всего: 207 848 тем
Новые темы за 3 дня: 254 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 598 тем