Мне 20 лет, у меня аритмия + гастрит 1 степени на ФГДС(делала полтора года назад, возможно за это время уже язва появилась). Постоянный метеоризм, выбросы кислоты, отрыжка, жжение в животе, голодные боли, других болей нет, нет тошноты и рвоты, наоборот, у меня постоянный голод, я ем все что под руку попадется, не могу без еды, мне морально плохо без нее, скучно - ем, грустно - ем, весело - ем, если нет ничего вкусного то могу попросту впасть в истерику, настигнет апатия, плаксивость. Все пишут на форуме что невроз, но в какой степени? Я одно не понимаю, меня это на протяжении 5 лет, СТАБИЛЬНО, каждый божий день, мучает, если не голова, то ****, простите, каждый день что-то новое, то сердце сильнее чем желудок беспокоит, то желудок сильнее чем сердце и так меняется, то голова бывает, общее состояние кошмарное, будто бы вот-вот умру. Это НЕ зависит от эмоционального состояния, не зависит ни от чего, это СТАБИЛЬНОСТЬ на протяжении 5 лет, ничто не влияет, от пробуждения до сна симптомы меня мучают, метеоризм, отрыжка, разные дискомфорты в животе, сердце с ритма сбивается, при этом я спокойна, я не нервничаю, у меня наоборот внутри пусто, даже очень, прям кромешная пустота, я будто бы ничего не чувствую уже, как мертвое тело. И после этого это можно назвать неврозом? После всех антидепов которые я пила? Афобазол, глицин глицин форте, тенотен и т.д, ничего не помогает, следовательно, природа не психологическая
А вы успокоительные себе сами назначали или врач?
Вам не ставили диагноз ипохондрия?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!