Здравствуйте. Кто-нибудь курил перед наркозом, или знаете такие случаи ? Что было потом ?
Предстоит операция, я от курения воздержусь, просто интересно насколько это опасно. Вопрос для разбирающихся.
Привет нечего не будет,хоть укурись... Рекомендуется только не употреблять алкоголь, остальное все можно
Привет нечего не будет,хоть укурись... Рекомендуется только не употреблять алкоголь, остальное все можно
Есть и пить нельзя перед наркозом, потому что содержимое желудка может попасть в дыхательные пути. Курить нельзя, потому что от курения вырабатается желудочный сок, он кислотный и опасный, попадёт в дыхательные пути и можно даже умереть, аспирационная пневмония вроде.
Но интересно как на деле, может не всё так опасно ?
Идиот
Перед операцией жрать нельзя сутки а курить .скока хошь, прям в предоперационной, лёжа на каталке, а зcестра хирургическая окурок пинцетом возьмёт и в раковине потушит.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я попарила электронку перед колоноскопией под наркозом, всё прошло нормально. Сатурация в норме, правда для перестраховки после обследования меня на 10мин отправляли в реанимацию. Сейчас я в норме