Кто живёт в Москве, знаете ли хороших психиатров не дорогих?
Не, не знаю.
а чем тебя в пнд по полису омс не устраивает?
Бесплатных знаю. На Шаболовке больничка. Раньше "клиника неврозов" называлась, теперь чего-то там такое имени Соловьева. Платные услуги тоже есть.
там могут попытаться тебя положить в стационар
крайне не рекомендую
после стационара будешь год жить как цветочек
Я туда ходила в дневной стационар. И всё норм. Так что не делайте мозги. Более того, насильно в данную больницу никто не запихивает. Только по собственному желанию.
А через док док не судьба? Там можно гарсона снять за 3,5 в час
Так вон в гипноз введут а проснетесь уже без штанов сумки и хата подписана на психиатра. Шарлатаны и тунеядцы
У меня реб не умел читать ему один раз сказали не будешь читать к психологу пойдешь он сразу научился. У нас сова психиатр психолог и психотеревт в семье это ругательства !
Не существует в Москве хороших и "недорогих" психиатров. Все хорошие стоят дорого, и к ним запись забита на месяц вперед.
Грандаксин может выписать и другой специалист. Мне грандаксин выписала кардиолог после инфаркта, так как у меня развился страх смерти и повторных инфарктов. А витамин Д и железо выписала гинеколог.
Какая у автора проблема, может, психиатр и не нужен.
в ПНД
Сразу и направят к врачу.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68