Гость
Статьи
Психиатры в Москве

Психиатры в Москве

Кто живёт в Москве, знаете ли хороших психиатров не дорогих?

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Не, не знаю.

Гость

а чем тебя в пнд по полису омс не устраивает?

Гость

Бесплатных знаю. На Шаболовке больничка. Раньше "клиника неврозов" называлась, теперь чего-то там такое имени Соловьева. Платные услуги тоже есть.

Александр Сергеевич Говнов
Гость

в ПНД нормальные калеса даже не выпишут
нужно в больнице идти

Гость

Бесплатных знаю. На Шаболовке больничка. Раньше "клиника неврозов" называлась, теперь чего-то там такое имени Соловьева. Платные услуги тоже есть.

там могут попытаться тебя положить в стационар
крайне не рекомендую
после стационара будешь год жить как цветочек

Гость

там могут попытаться тебя положить в стационар
крайне не рекомендую
после стационара будешь год жить как цветочек

Я туда ходила в дневной стационар. И всё норм. Так что не делайте мозги. Более того, насильно в данную больницу никто не запихивает. Только по собственному желанию.

Чибурашка

А через док док не судьба? Там можно гарсона снять за 3,5 в час

Гость

Я туда ходила в дневной стационар. И всё норм. Так что не делайте мозги. Более того, насильно в данную больницу никто не запихивает. Только по собственному желанию.

диагноз выставят и спрашивать никто уже не будет
не коснулось - не разевай ротик

Чибурашка

А через док док не судьба? Там можно гарсона снять за 3,5 в час

это будет кал, 100%
выпишет грандаксин и видамин Д

Чибурашка

Да они за 5 тысяч что угодно сделают . Пятак дай занюхнуть себя хвалить будут и массаж ног в переднике сделают

Чибурашка

это будет кал, 100%

Я сказала когда пришла на б17 даю две тысячи чтобы час меня хвалили тут ! Двое согласились я сказала что пошутила. Чо хочешь за деньги скажут и сделают

Гость

Тебе бы тоже там полечиться😆 А то брешешь, о чем не знаешь.

Гость

это будет кал, 100%

Слушай, Говнов, это твоя что ли тема, раз столько в ней срёшь?

Чибурашка

Так вон в гипноз введут а проснетесь уже без штанов сумки и хата подписана на психиатра. Шарлатаны и тунеядцы

Чибурашка

У меня реб не умел читать ему один раз сказали не будешь читать к психологу пойдешь он сразу научился. У нас сова психиатр психолог и психотеревт в семье это ругательства !

Гость

Не существует в Москве хороших и "недорогих" психиатров. Все хорошие стоят дорого, и к ним запись забита на месяц вперед.

Гость

это будет кал, 100%

Грандаксин может выписать и другой специалист. Мне грандаксин выписала кардиолог после инфаркта, так как у меня развился страх смерти и повторных инфарктов. А витамин Д и железо выписала гинеколог.
Какая у автора проблема, может, психиатр и не нужен.

Гость

в ПНД

Автор
Гость

Долго ждать пока примут.

Авдотья

Сразу и направят к врачу.

Гость
Автор

Долго ждать пока примут.

Приходите в ПНД, оформляете документы,узнаёте расписание работы врачей,затем приходите по расписанию и Вас принимают в этот же день. Ничего ждать не нужно. Вполне возможно, что врач будет в этот же день, когда Вы придёте впервые. Моментальное попадание на прием.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68