Ходила на консультацию к врачу 3 недели назад и мне велели делать упражнения, но я так и не сделала. Прогресса нет и мне надо на проверку прийти в понедельник, вот я думаю лучше отменить раз я ничего не делала?
Напиши в следующий раз про тему, когда тебе поссрать надо, и спроси разрешение и сколько отложить.
Какая ж ты ду р а.
Да, лучше отменить и не пудрить мозги доктору.
Приходи , выпорю тебя лечебными розгами , симулянтка
Я не делала потому что у меня боли начались, вот как раз бы и спросила почему боли появились
Кстати, а если отменять, правду ассистентке сказать? Или что заболела?
Возможно - это вначале упражнений боли начались, а после постоянной тренировки боли бы уменьшились. Вы к доктору зачем пошли, просто так или у вас боли были?
Ассистентке скажите, что график вашей работы/школы - не совпадает с визитом к врачу, попросите другое время и начинайте упражнения. Если боли будут усиливаться из-за упражнений, в таком случае надо сказать доктору.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Возможно - это вначале упражнений боли начались, а после постоянной тренировки боли бы уменьшились. Вы к доктору зачем пошли, просто так или у вас боли были?
Ассистентке скажите, что график вашей работы/школы - не совпадает с визитом к врачу, попросите другое время и начинайте упражнения. Если боли будут усиливаться из-за упражнений, в таком случае надо сказать доктору.
Да ладно вам, тетке уже по 30к а она тут спрашивает вопросы как 5 летка.
Думаете ответа не знает?
Обычный вброс, сидит пишет однотипные вопросы каждый раз .
Не заморачивайтесь)