Привет, я в теме наркотиков не але.
Хочется спросить, у всех кто в танке.
Моему парню 27 лет, старше меня на 6 лет,у него два высших,работает на хорошей работе инженером системным.
Употреблял последний раз около двух лет назад, (год,полтора,сидел на каком-то дерь...ме.. амфитамин чтоле,и много другого)
Говорили на эту тему много раз, говорит что никогда в это не влезет больше,т.к в этом нет никакого смысла сейчас, достаточно сдержанный и при выпивке алкоголя всегда знает меру.
НО, говорят что бывших наркоманов не существует,я ему верю,но очень боюсь что буду как-то в этом учавствовать. Все свои отношения с наркоманами и барыгами,давно закончил и не общается , собсвтенно он ничего не скрывает от меня, есть доступ ,но я конечно не читаю.
Бывает ли действительно так? Или нет... кто встречался с подобным,помогите пожалуйста. я никому не могу об этом рассказать,ведь ненавижу наркоманов и тоже считала что бывших не существует....
Выходи замуж и смеле рожай ему трех детей!
Это сейчас самое главное!
Бывших наркома нов, алкашей, ментов, мужей..не бывает.
Посмотри канал доктора шурова
Первый шаг
бывших товарищей наркомов легкой промышленности действительно не существует сливайте это *** пока еще не успел загадить вашу жизнь
"Танкисты" здесь не водятся.
бывших наркоманов не бывает
а вот дуры с развешанными ушами встречаются все чаще
Не знаю, у меня опыт был, но я бросила и не тянет. Если у него мысли появятся, то лучше к психиатру сходить. Он выпишет что-нибудь
Наркомания бесследно не проходит. В чём-то она всегда будет напоминать о себе. такие люди уже не могут жить без дополнительной стимуляции своего организма, начиная, например, с пожирания кофе. Пожирание потому, что их тяга к нему не совсем нормальна для здорового человека.
У меня муж - бывший наркоман. Ему сейчас 60 лет, бросил это дело лет в 25. Не пьет, не курит уже 25 лет, если и есть какая-то зависимость, то только от спорта и от секса. Без них чувствует себя плохо.
Соглашусь, что скорее всего без следа наркоманство не проходит, но я с ним не была знакома до его наркоманства. Поэтому мне сложно сделать вывод.
Бывает. Я долбил в 19 лет крайний раз, в институте. Сейчас мне 35. Все хорошо, квартира, образование, работа и спорт. Вспоминаю как страшный сон. Но у меня в этом плане сила воли, наверное большая. Ибо я тогда же и курить бросил. С 14 лет по пачке в день курил. Спорт помог.
Бывших наркоманов не бывает, не вздумайте рожать от него, гены бракованные
Автор а вам не западло связывать свою жизнь с товарищем наркомом легкой промышленности?
раз говорит, что не будет, значит нет оснований не доверять!
Он в ремиссии по ходу, как долго она будут - неизвестно! Год, два, десять лет. Какое-нибудь важное для него событие произойдёт, и он может заново в это ухнуть с головой! К тому ж у нариков чувствительность бешеная, чуть что рыдать или наоборот угорать с чего то незначительного. Эмоциональны.. Плюс мозг новую инфу плохо усваивает. Короче проблемный чел
https://stop-narko.info/portal
Вот хороший сайт по теме на**омании. Там задайте в поиске - если мужчина раньше употреблял, выйдет много тем и почитайте. Ну или сами там создайте тему интересующую Вас. Мне сайт помог разобраться что это вообще такое. И это очень всё серьезно.
https://stop-narko.info/portal
Вот хороший сайт по теме на**омании. Там задайте в поиске - если мужчина раньше употреблял, выйдет много тем и почитайте. Ну или сами там создайте тему интересующую Вас. Мне сайт помог разобраться что это вообще такое. И это очень всё серьезно.
Я там историю читала, мужчина был в ремиссии 15 лет, а потом в 55 опять пустился в нарко употребление, домой начал притаскивать *** на***оманок. В общем читайте чтобы понять
Сука, научись писать грамотно. Пока читал, чуть не вырвало.
Когда была молодой спасла любимого человека от наркозависимости.Когда перестают употреблять становятся совсем другими,и не факт что бросив зависимость человек вам будет нравится так же сильно)Расстались тогда,вложила много своих сил в него,пожалела.Любите себя и вкладывайте в себя,рождаемся одни и умираем одни.Не надо жалеть зависимых,себя пожалейте и будет вам счастье
мой бывший парень был нариком,скажу так,бывших нариков не бывает.встречались три года.в первый день знакомства выяснилось что он наркоман,но делает это ради веселья.сначала относилась к этому нейтрально,ну если ему хочется то пусть делает что хочет.но как только начали встречаться он стал больше употреблять,чуть ли не каждый день.я попросила его завязать с этим,на что он сказал что завяжет.месяца два думала что все стало хорошо,пока не нашла вещество у него дома.я закрыла на это глаза.далее эффект становился все хуже и хуже.обещал бросить но не как.вроде человек взрослый,окончил 11 классов на отлично,хорошая работа а в итоге так.рассталист кстати тоже из за этого,уже не могла терпеть,потому что под эффектом он делал кучу ужасных вещей
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!