Недавно пришлось сообщить любимой, что у меня "отваливается" кое что из заднего прохода (Я думаю, вы понимаете, о чём я -- заболевание). Когда я ей это сказал, она громко засмеялась над этим фактом, и заявила, что ей вообще будет на это всё наплевать.
Вопрос -- Правильно ли это? Что мне делать? И как реагировать на её слова и поступки? #здоровье #отношения #заболевания #помогите
Ну судя по всему ее это мало волнует, а вам, уважаемый, к врачу бы сходить.
А зачем вы вообще об этом сказали? Как об этом зашла речь?
Пролечитесь и скажите, что всё в норме.
Ну наплевать, значит ей все-равно на ваш гемор. И что плохого она сказала? Или ей надо было попросить вас раздеться и продемонстрировать свой ушёл?
А ты недавно девственности лишился, что ли?
Не отваливается, а вываливается.
Отвалится может нос, ухо и член.
Ты хоть и дурачок, но жалко тебя. Самую малость.
Дуру пошли, и больше здесь не сиди.
А то могут ге только узлы, но и какашки непроизвольно выпасть.
Гель троксевазин-нео
Мазать задний проход дважды в день и после кажой дефекации.
Курс зависит от запущености. Но в среднем три- четыре недели. Мажь только снаружи.
Чтобы одежда не пачкалась 20 минут не прыгай, полежи на боку.
Выздоравливай, хлопец.
Гель троксевазин-нео
Мазать задний проход дважды в день и после кажой дефекации.
Курс зависит от запущености. Но в среднем три- четыре недели. Мажь только снаружи.
Чтобы одежда не пачкалась 20 минут не прыгай, полежи на боку.
Выздоравливай, хлопец.
При геморрое нежелательно туалетной бумагой пользоваться, она травмирует нежную кожу - подмываться надо и только потом наносить мазь
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Что у вас там отваливается?